Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:17
  #599 (ПС)
-
Цитата от Mr.Hyde :
2 Скальд: Вот интересно, когда в другой теме "баунсеры" доказывали что их музыка - музыка будущего, народ с них смеялся... Здесь же твои слова воспринимаются "на ура", хотя смысл их тот же, только применительно к другой музыке. Вкупе с твоими же заявлениями о том, что "каждому своё", высказанными ранее в ещё одной теме появляется нестыковка... Получается что "каждому -своё", но только наше "своё" - правильное.
То что баунсеры доказывали в 2004 году что их музыка — это музыка будущего, это и вправду смешно, потому что баунсу по сути уже 7 лет как сформированному явлени.? а зарождался он вообще лет десять назад, а если вспоминать про его техно корни, то сам понимаешь ни о каком будущем говорить смысла нет. Поэтому и смеялись видать. Я же говорю не о музыке будущего а о музыке настоящего, которой раньше не было и которая появилась недавно — а именно это и может считаться нью скулом.

Во вторых ничего в моих словах про нью скул, современную музыку и баунс не было отрицательного ни в одну из сторон. Каждая музыка имеет право на существование если её слушают. Как говорил Маяковский: «Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно».

Я говорил о другом. И вся моя отрицательность относится к тем парням чьи вкусы навязаны модой и общественным мнением. Если человек сам дошёл и внял музыке Децла, проникся ею и понял, этот человек достоен большего уважения чем тот кто чисто чтобы казаться интеллигентом врубает каждое утро Вагнера и делает вид что он не в рот ебись музыкальный ценитель. Вот о чем я говорю. О том чтобы понимать музыку, интересоваться ею, искать, а не слушать то, что тебе дают и навязывают.