Показать сообщение отдельно
ист
04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:04
  #589 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Не касаемо баттла. Просто наблюдение. Вот за что я люблю андеграунд и почему я его слушаю. Потому что это та музыка, которую все моднявые парни будут слушать через пять лет Помню когда году в 94 все убивались с Rap-A-Lot'a, когда в году 97 появился Juvenile и народ интересующийся пёрся с новой музыки, потом получившей название баунс. А в России у нас под неё массы начали перется только году в 2002, а некоторые особо шустрые парни прутся и сейчас. Потом в 99, я помню, нонфикшн с некрой раскопал, пёрся тож помню не слабо. Теперь в 2004 любой, кто знает что-то больше чем ву тэнг клэн, слушает парней с псайколоджикала. Так что парни я как нострадамус предсказываю, что Мистер Hyde, если не бросит слушать наш ёбанный рэп, в 2010ом будет бодриться под минуса типа те что сейчас Технарь мутит, правда он будет это отрицать и говорить, что Технарь такого не делал и он вообще не знает кто это Так что слушайте андеграунд и ищите музыку, интересуйтесь ей, чтобы жить в ногу со временем, а не ждите пока вам подадут протухшие полуфабрикаты на тарелочке канала MTV Мы выбираем свежие продукты! И конечно же не забывайте историю, только она хранит реальные таланты

А по поводу музыки. Она не оценивается. оценивается взаимодейсвие МС с битком, который он выбрал. Потому что какой бы пиздатый минус вы бы не взяли, всё равно если нет умений, нормально прочитать под него не сможете...

зачем мне щас слушать андерграунд........
и тем более искать там музыку......
походу всему своё время.....
щас меня прёт музыка вроде перцев с новосиба......
в том же 2010 если начну слушать андерграунд.....
(кстати я толком и не знаю чё это значит,чесно....
мож кто и объеснит)ну и что такова -то.....значит так нада.....
вообщем жду 2010 -го чтоб начать слушать андергрр