Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2004, 09:27
  #13 (ПС)
-
Цитата от Стило Де Гаш! :
Андрюх, тоже без обид, но я лучше буду реже рифмовать, нежели вставлять изъезженную рифму в духЕ:
,четче,ярче...шепот,шорох....можно дальше продолжать но я так скажу, ты напихал много рифмы, но от этого толком не прорисовал сюжет и не совсем раскрыл тему..
Браза, а ты все же обиделся,иначе не стал бы выискивать якобы слабые стороны в моем тексте Согласен,может рифма местами и избитая, но тему я раскрыл,наиболее оптимально,как смог..трудно было придумать нечто кардинальное,чем просто связь образов и мыслей,но по-моему я очень четко передал чувства человека,ночующего под открытым небом в пустыне,а именно это я и хотел передать...но в твоем тексте я не уловил чего-то конкретного,те же образы и чувства, как сон в общем..но мне понравилось твое настроение в тексте,не вперла только рифма,ее постороение в общем каждый имеет право на мнение,мир

Трудный,меня зовут Андрэ, давай без этих формальностей с копированием ника буква в букву,аайт? насчет своего текста еще скажу, он мало кому понарвился видимо по той же причине,что и многие другие-без бита мои текста плохо воспринимаются читающим..ну да ладно..ждем оценок,всем удачи еще раз