7 октября 2004, 17:41
| | |
#66 (ПС)
| Чи, я не призываю к их уничтожению, но - это болезнь, нельзя болезнь делать естественной средой обитаения, вот как ты думашь кто может вырости из детей воспитанных пидорами? - это тем более смешно ввиду того как правозащитники бьются над семейным кодексом, кучи проверок, не дай Бог родители ударят ребёнкак и его тут же у них отбирут, постоянно порицают насилие в семье(дескать дети не должны воспитываться види насилие отца над метерью), а тут на тебе....в семью к пидорам......
БЕС я не думаю(вереней теперь уже не думаю) что всё будет так плохо, так как сейчас есть яркие предпосылки к войне мусульман между собой, что отбросит их цивилизацию ещё больше назад. Вот яркий пример - сегодня в очередной раз был совершон тэракт в мусульманской стране и что показательно белых там не было вообще, даже близко, просто этот тэракт был направлен суннитами против шэитов...и такое происходит всё чаще и чеще...к тому же страны типо Саудовской Аравии не поддерживают терроризм и прочие явления насильственного характера, и придёт время когда им придётся встать на одну или другую сторону, а вопрос просто, от чего они откажутся скорее - от ортадоксальных смушадших, которые кстати и веру то другую пропаведуют, или от нефти и денег и цивилизации?! я думаю что для них ответ очевиден.... Но грядущий век готовит массу крови..... и конечно очень большой частью именно в Европе. |