4ekist
это был фристайл?
не спор, я посмеялась...но это же ...ёёёёё....это не для батла
но думаю, ты хорошо провел время...и это главное!
момент про маму втемный очень
ROB
hello!
вы товарищи с Чекистами?
во-первых, я не верю, что это фристайл. во-вторых, даже если я ошибаюсь, то ты прогорел только потому, что решил применить этот ход в батле, на который тебе дали уйму времени, что-бы подготовиться. мне не понравилось, как ты раскрыл тему...и не понравилось как зачитал!
Dunya
репрезент вышел опупенный
!
мне куча элементов твоего текста не понравилась...точнее...они мне просто показались отвратительными...в плане этичности
но в общем, весело очень получилось...даже оооооочень
Drank
интересная песенка вышла! только больно короткая...я бы даже сказала...слишком короткая. и зря ты заклеил ее большими кусками минуса до и после...это только акцентировало на этом внимание
текст оригинальный...читка не самая сильная...но ровненькая.
Base
здравствуй...мой ex- соперник какого-то там батла
с концовкой запорол...
с темой тоже, как мне показалось, попутал маленьк
тема то была "если б я был султан"...а не "если б я был МС"
в остальном...звучишь интересно
ShaDe
примитивненько так...очень средненько...
как я уже говорила...из рода "ты начинаешь, а я знаю чем законится". Мне не очень понравился твой подход к теме.
Stile
ейеейейей...примерный султан наконец-то на глаза появился
текст веселенький...необычной...юмористичный такой...
но вот то, как ты зачитал...мне не очень понравилось
прости! не лучший уровень!
Self
быстро, быстро то как
а вот слова не очень разборчивы. текст прооооооооосто отвратительный. редкая невтемщина
просто набор подходящих слов, которые могли бы сьехать под тему... но набор в батлах подобной величины даже не может тебе гарантировать, что судьи дослушают тему до конца!!!
L Roy
ааааааах...как эта музыка отвратительна! у вас просто совести нет! просто невозможно до конца прослушать и не нажать стоп до этого. зачитал отвратииииииительно...просто ужастно. текст безумно-невтемный! у меня самое ужасное впечатление осталось об этой теме
Johny Digital
репрезентаторзик и террарист
зачитал не лучшим образом...но новые мысли в качестве султана были слышны.
И пожалуй, с меня на сегодня хватит
очень надеюсь закончить прослушивать всех оставшихся
без обид...никому ничего личного