Показать сообщение отдельно
Sly J
неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 09:32
Домашняя страница
  #167 (ПС)
4ekist
это был фристайл?
не спор, я посмеялась...но это же ...ёёёёё....это не для батла но думаю, ты хорошо провел время...и это главное! момент про маму втемный очень

ROB

hello! вы товарищи с Чекистами?
во-первых, я не верю, что это фристайл. во-вторых, даже если я ошибаюсь, то ты прогорел только потому, что решил применить этот ход в батле, на который тебе дали уйму времени, что-бы подготовиться. мне не понравилось, как ты раскрыл тему...и не понравилось как зачитал!

Dunya

репрезент вышел опупенный!
мне куча элементов твоего текста не понравилась...точнее...они мне просто показались отвратительными...в плане этичности но в общем, весело очень получилось...даже оооооочень

Drank

интересная песенка вышла! только больно короткая...я бы даже сказала...слишком короткая. и зря ты заклеил ее большими кусками минуса до и после...это только акцентировало на этом внимание текст оригинальный...читка не самая сильная...но ровненькая.

Base

здравствуй...мой ex- соперник какого-то там батла
с концовкой запорол...
с темой тоже, как мне показалось, попутал маленьк тема то была "если б я был султан"...а не "если б я был МС"
в остальном...звучишь интересно

ShaDe

примитивненько так...очень средненько...
как я уже говорила...из рода "ты начинаешь, а я знаю чем законится". Мне не очень понравился твой подход к теме.

Stile

ейеейейей...примерный султан наконец-то на глаза появился текст веселенький...необычной...юмористичный такой... но вот то, как ты зачитал...мне не очень понравилось прости! не лучший уровень!

Self

быстро, быстро то как а вот слова не очень разборчивы. текст прооооооооосто отвратительный. редкая невтемщина просто набор подходящих слов, которые могли бы сьехать под тему... но набор в батлах подобной величины даже не может тебе гарантировать, что судьи дослушают тему до конца!!!

L Roy
ааааааах...как эта музыка отвратительна! у вас просто совести нет! просто невозможно до конца прослушать и не нажать стоп до этого. зачитал отвратииииииительно...просто ужастно. текст безумно-невтемный! у меня самое ужасное впечатление осталось об этой теме

Johny Digital
репрезентаторзик и террарист
зачитал не лучшим образом...но новые мысли в качестве султана были слышны.

И пожалуй, с меня на сегодня хватит очень надеюсь закончить прослушивать всех оставшихся

без обид...никому ничего личного