Udavishe
понравилось
веселый текст...я много нового узнала об особенностях султанов и новосибирских мужьях
только тема про новосибирцев было совсем некстати. де репрезент то...ну дееее? ты решил задисить народ вместо этого
Nigatiff
минусок веселый
только зачем ты так слоги растягиваешь и делаешь такие страашные ударение?
особенно в начале сильно слышно. мне текст не понравился!
Nikit
бэки классные
хорошо зачитал очень...мне понравилось! в тексте некоторые вещи напрягли...но в общем, все раскрыл...все СБЛЮСТИЛ
ритмичненько так все, без погрешностей всяких
и глаааавное...с интонацией
Doberman
ты зря сделал бык на свой голос...он подпортил очень многое! слышно, что напрягаешся, когда читаешь...не чувствуешь ритм до конца. тект не понравился... толстая порция мата - смысла горааааздо меньше! общее впечатление - звучит слабенько, не красиво!
San
у меня теперь с сибирскими краями осоциируются рогатые мужья
кошмар...какое влияние имеет СЛОВО человеческое!
Саныч...вы бы еще матерились поменьше невтемно(на мой взгляд)...и я бы вас совсем с удовольствием слушала бы. и я бы сказала, что мне понравился текст...но не могу...из-за вышеперечисленного! как только начинаешь принимать смысл и представлять картину, ты отвликаешь
но в целом...все ровненько
Рока
чуть не пропустила твой трек по ошибке
я не знала, что ты поешь
это в качестве эксперимента...или ты поешь по своей большей части?
мне твой текст очь понравился...ну прост очь! только немного не по теме, как мне показалось! даже я бы сказала...как раз достаточно для того, что-бы не пройти отборочный раунд только по этому. я не нашла ни темы про султана, ни репрезента! сорри