Evgen
я половину слов не разобрала.
текст не понравился...пошлый и бессмысленный!
общее впечатление далеко не лучшее!
InsaInE
кто-то уже говорил вроде про вокал на заднем плане...
соглашусь...очень приятно звучитвообще задний план классный получился. Но как-то голос не сочитается с ним
нежный такой, милый...хотя и пытается быть агрессивным. Знаешь...читаешь вроде нормально...нет никаких замечаний конкретно...но чего-то не хватает! Я не берусь разбираться чего именно...прости
в теме слишком часто повторяется слово "султан"...не понравилось. Но не смотря на то, что реперзент - не твоя нота, ты вполне все хорошо репрезентировал
i1
hello
ты как-то слишком серьезной попытался сделать эту тему... так было задумано?
потому что звучит не серьезно...звучит с попыткой! бэки не понравились...мммм-м! ни чем не запомнилась, если честно.
Qui Est
хех
понравилось...пофигистический такой стайл
ладно...пошло...но со вкусом, что называется!
не примитивно! понравилось... много интересных фишек. Не скучно...однозначно.
U-gin
хххххейй...Юджин
ты так хорошо начал своим натуральным голосом
и было бы вообще замечательно, если б ты от микрофона подальше отодвинулся
ты знааааешь, у тебя есть потенциал...и я не знаю как давно ты читаешь, но мне кажеться...побольше практики исправили бы твое общее звучание. Ты не уверен в том, что делаешь...и это слышно!
A-Sid
я сначала включила файл...потом услышав ровную тему пыталась определить узнаю ли исполнителя
Пардон...не узнала
темка такая раскачивающая...красиво звучит, но в тексте многое не понравилось. В те моменты, когда все начинаете звучать ровненько и с интересным смыслом, то опошляешь какими-то телками и выбиваешь из коллеи. Но так...чисто в общем звучании...звучит обалденно...если б было на языке, которого я не понимаю, ябы закинула темку себе в плеер
Yes
хм...я когда только включила файл, ожидала чего-то очень быстрого... То, что сделал ты...звучит хорошо...но ради интереса...не хочешь чисто для себя то же самое попробовать быстрее зачитать под тот же бит! Могу пообщеать...что получится как минимум, раза в два лучше
впечатление общее вполне положительное!
Baloo
на половине темы я обрадовалась, что тема чистая и с веселым смыслом...но к ее второй теме ты ее опошлил
прям как A-Sid... зачем же вы так нарушаете настроение собственных тем?
оригинально зачитал...но как-то ни серьзно, ни остраумно, ни раскрыл тему по-особенному!
Rhymond Zerrguiz
I had trouble spelling your name
уууу....серьезный подход
подколол многих в своей теме
целый диссище без конкретных имен получилось. офигенски зачитал...просто офигенский...очь понравилось! и только благодаря этому далеко ушел от большинства участников. Ты оригенал и профессионал...все что я могу тебе сказать
надеюсь услышать тебя во многих последующих раундах!
DMITRY 29 RUS
здравствуй, товарищь
не смотря на то, что я тебя знаю..слышу впервые
Ты меня приятно порадовал
спасибо за чистую тему...
звучит очень приятно...расслабляюще даже, я бы сказала! все ровненько...и голос понравился. тлолько вот мысль...был бы ты султаном-рэпером...было бы опупенно! я не думаю, что тебе бы кто-нибудь запретил носить широкие штаны
R_Chie
терпеливо прослушивала все что нравится и не нравится...что-бы дойти до таких товарищей как Чи! ооой...ну что я скажу по поводу услышанного...каждый раз, когда я тебя слышу...ты растешь в своем уровне. ну ни на когоооооо не похож...ну ни на кого... я тему твою от всех других, мне кажеться, я бы по слову,двум отличала бы. понравилось абсолютно все...от раскрытия темы до правильно-подобранной музыки! ты красавец
я эту тему стопудово залсью в плеер...на регулярное прослушивание!
AliFS
прааааактика, прааактика и еще раз прааактика! ты себя не чувствуешь...не чувствуешь своего голоса и не знаешь как его правильно применить! НО...текст оригенальный
мне понравилось!
MC Uspa
йо!
вы были простуженный, когда читали...?
или вы припугать кого-то хотели, пользуясь случаем?
не понравился ни текст, ни подход, ни читка. ты забыл весь свой труд чем-нибудь разбавть. идешь абсолютно в стороне от своей музыки. мне не понравилось...извени