Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2004, 17:21
  #57 (ПС)
Тебе 27 лет, если верить прфайлу, а мозгов от силы на 17

я не собираюсь сраться с тобой,если ты хамло фо лайф, то в чучело ты огребешь отконкретти,рано или поздно, и меня это уже радует потому что долго живущих хамов и понторезофф не бывает, наамин браЧЁ??

Мухосранск- скорее у тебя, а наш край и город с населением в полтора ляма жителей и потенциалом таким, что того же алюминия(который производит только один завод) хватит, чтобы выложить твою "дерёвню"вдоль и поперек в три раза, штабелями

Нижегордцы,простите великодушно, я очень люблю ваш старинный город, но хамить этого борзолёта учил не я за что купил, за то и продаю..аайт

у нас такую музыку,под которую ты давшь змея перед сном не слушают и еще долго не будут, потому что а)разные характеры людей,б) я в душе не ебу, почему наши прогрессивные уёбки прутся по дэнсу,трансу и прочему синти-говну..

Про Гарлем ты омуенна сказал,парень, я аж в сортир сбегал,чтобы отдышацца..тебя чем били? Гарлем- первое негритянское гетто Йорка резко стало испаноязычным, а места типа Комптона и Саус Сентрала застраиваются олигархами?? ты лол,парень..просто лол

Уровень моего интеллекта выше твоего в два раза как минимум, ибо я стараюсь обходиться без наездов а ты попёздываешь че-та..ты наглухо контуженный походу...на вашу пиздобратию уже просто давно никто не обращает внимания, а имена ваши стали именами нарицательными и поводами для шуток,так что лечи свою тётю дальше,паря..

и подумай, что когда-нить мы обязательно пересечемся, а ты уже нажил себе врага,причем в лице всех красноярских рэпперов,ю ноу.. Адьос клаун..разговор окончен..