- Вообще-то, ты первый начал
БлинOFF, будь оригинальней, если хочешь выёбываться
- Я давно заметил, иди - любимое слово одноименного посетителя этого форума. Ну раз так, and dee na hui
na hui, это вроде как не на хуй ? Так ?
- Засунь себе поглубже то, что и кому положено в каком возрасте, не знаю, почему у тебя кроме как на учебу в прошлом году (когда ты проходил курсы подготовки к 3 классу средней школы) не хватало времени, может быть, это твоя больная тема - дрочил много и постоянно??
Ты не боишься, что тебя могут отнести в Избранные ? Ты подходишь в эту стаю, по всем параметрам
- Ну вот опять бля. and dee, если ты не видел мир за стенами психиатрической больницы, в которой ты лежишь, не надо судить по себе всех людей. Успокойся вообще, таблеточку выпей там, не знаю... Санитары пиздят сильно? Вообще, каково это, расскажи про дурку чо-нить
Подростковый анонизм не должен вызывать у тебя столько агрессии по отношению к людям, которые об этом знают
У вас у всех так, прикинь в твоём классе пацаны дрочат не меньше чем ты, а ты комплексуешь по этому
Это называется агрессивное рукоблудие, если хочешь знать...
- Возможно, в палате роддома, где были услышаны первые вопли еще безымянного малыша, а в будущем чекальщика майков and dee, висел старинный календарь. Тогда, когда заполняли документы, записали неправильную дату. С чего and dee и начал выебываться даже на тех, кто был на самом деле даже старше него самого - "хоть у меня мозгов и нет ни хуя, я старше!". А насчет Run DMC - у сторожа-негра в том же роддоме в бум-боксе играл пиратский диск "the best", по-видимому
Обратно всплеск подростковой агрессии, причём одинаковый, примерно в том же стиле, что и остальных несовершеннолетних, когда их поймали на очередном сеансе анонизма перед сном со снятыми трусами под одеялом
А Run DMC, я слышал в далёком 1988 году, это был релиз по названием Tougher Than Leather, выпущенный в том же году. При каком раскладе мне он попал я уже писал на форум, так что повторятся не буду.
Вот твой глупый умишко, тебе подсказывает, что термин Mic Cheka очень смешной, а ты знаешь что он обозначает ? Только не лезь в инет в поисках ответа, я тебе сразу скажу, что не знаешь