- БлинOFF, ты что у меня интервью брать собрался ?
Вообще-то, ты первый начал
- Вот иди и учись пока, а не еби мозги тут всем остальным
Я давно заметил, иди - любимое слово одноименного посетителя этого форума. Ну раз так, and dee na hui
- Прежде раскажи мне, какого хуя ты тут делаешь, вместо того что бы учиться в школе, как тебе и положено это по возрасту ?
Засунь себе поглубже то, что и кому положено в каком возрасте, не знаю, почему у тебя кроме как на учебу в прошлом году (когда ты проходил курсы подготовки к 3 классу средней школы) не хватало времени, может быть, это твоя больная тема - дрочил много и постоянно??
- Может ты не так понял ? Повторяю, я про анонизм у тебя спрашиваю
Ну вот опять бля. and dee, если ты не видел мир за стенами психиатрической больницы, в которой ты лежишь, не надо судить по себе всех людей. Успокойся вообще, таблеточку выпей там, не знаю... Санитары пиздят сильно? Вообще, каково это, расскажи про дурку чо-нить
- Я же тебе уже говорил, что слышал RUN DMC, раньше твоей даты рождения, этого не достаточно тебе для размышления над моим возрастом ?
Будем размышлять.
Возможно, в палате роддома, где были услышаны первые вопли еще безымянного малыша, а в будущем чекальщика майков and dee, висел старинный календарь. Тогда, когда заполняли документы, записали неправильную дату. С чего and dee и начал выебываться даже на тех, кто был на самом деле даже старше него самого - "хоть у меня мозгов и нет ни хуя, я старше!". А насчет Run DMC - у сторожа-негра в том же роддоме в бум-боксе играл пиратский диск "the best", по-видимому
По прошествию какого-то времени, судя по всему, так как никто не верил в официальный возраст И-ди, все превратилось в комплекс. А потом в душевную рану. Теперь, я думаю, не надо говорить, что and dee делает в дурке??
- Ты меня хочешь подловить на незнании классики русского рэпа ?
Я вообще-то с тобой начал нормально разговаривать, но если последствия метода терапии тебя уже не сделают нормальным человеком - то какой нахуй нормальный разговор