4 октября 2004, 01:56
| | |
#5 (ПС)
| Andre
Текст понравился. Примечания в принципе многое объясняют, очень схожие настроения. Нравится подбор слов и захватывает описание ситуации вокруг, возникает ощущение замкнутости в колодце домов, зимой, небо кружится в глазах. Хотя это уже из области личного мнения.
*** Taysan
Честно говоря идея раскрыта не удачно, слишком прямолинейно, и самое главное что этот текст не единственный такой в этом раунде. Рифма средняя. Собственно текст довольно посредственный.
*** Neosapiant
Неплохое начало, но совершенно не выразительные середина и финал. Довольно просто язык. Словосочетание «машин шума» звучит не очень грамотно. Впечатление текст производит слабое, есть ощущение что автор пишет настроением.
*** D-Yes
Жёстко, очень жёстко. С одной стороны идея далеко не оригинальная, но с другой обёртка этой идеи совершенно иная и это отчасти подкупает. Интересные хотя порой очень грубые слова, особенно сильно меня напрягла связка «исхудалую данную характеристику». В целом впечатление неоднозначное, с одной стороны интересно, с другой не хватает единой картины.
*** Gluk
Хорошо передано настроение, чувства переплетаются с описанием окружающего мира и это производит хорошее впечатление. Рифма не очень интересная.
*** SiME
Очень понравились и идея и образы, которые применяет автор. Пожалуй в моём представлении такие произведения имеют сильную прежде всего литературную ценность, хотя текст первого раунда признаться меня поразил куда больше чем этот.
*** Трудный
Красиво, мне понравилось. Хорошие образы. Единственно, считаю, что слово «странствовала» к чтению не очень пригодно, уж больно в нём слогов много. В рифме ничего выдающегося, но и ничего особо криминального нет.
*** ДиКей
Простенька рифма, видимо без особых усердий была написана. Идея хорошая, но в рисунок можно было вложить больше великолепия. По технике ничего особенного, думаю что звучать будет не очень красиво.
*** Dest
Хорошая идея, но раскрыта грубовато. Как-то уж всё прямолинейно, не захватывает совcем. Опять же рифма «плоскости» - «тонкости» будет так или иначе акцентироваться и звучать это будет не слишком красиво.
«И приходят лунные сутки для порочных судеб
Да стакан тоски до конца не выпит будет.»
Вот тут явно рифма ради рифмы, так как вторая строка неграмотно построена. В тоже время всё-таки впечатление положительное от текста.
*** MC_SaFaR
Впечатление неоднозначное. С одной стороны особых эмоций текст не оставил, но с другой остаётся желание его перечитать снова. В рифме опять же особого шика нет.
*** iSCREAM!
Хороший текст. Очень напрягает выражение «душе - подыхать розданной», не грамотно звучит. Средняя рифма. Впечатление хорошее.
*** MC Kamenb
Честно говоря,с каждым разом всё с большим трудом до конца дочитываю. Один раз забавный ход был как бы выходом, но второй это уже неинтересная последовательность. Неинтересная рифма. Смысл примитивный и образы не Бог весть какие. И ещё + ко всему обилие ошибок.
*** MF-Dino
У меня складывается такое мнение, что под столь обильной рифмой весьма тяжело разглядеть идею. Это не значит что она отсутствует, но разглядеть её весьма не просто. Тем не менее радует словарный запас. Впечатление позитивное. |