РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 октября 2004, 00:31
| | |
#1 (ПС)
| Оценки 2го раунда 6го текстового батла Бес
Andre - 7-7-8
Taysan 7-7-6
Neosapiant 6-6-7
D-Yes 7-7-8
Gluk 7-7-7
SiMe 7-6-7
Трудный 6-7-7
ДиКей 7-7-9
Dest 7-7-8
McSafar 5-6-5
iSCREAM 6-5-5
MF Dino 7-8-8
МСКАМЕN 5-5-6 Рока
Andre 7\ 8\ 8
Люблю такие тексты, сам в такой техникой часто пользуюсь, рифма равномерна, но можно было её побольше сделать, стиль Смоки Мо тут виден немного по написанию, протяжные звуки заменяющие недостающий слог и так далее, в целом хороший текст, есть фразы очень интересные, короче оценки всё показывают…)))
Тайсан 5\ 5\ 6
Брат, ну слабый текст, ничего не могу поделать, ждал большего, как то ты странно существительные подобрал, слишком открыты они у тебя, выделяются, этого не должно быть, бытовуху описывать сложно, так что надо было что нить другое немного писать, огорчил (((
Neosapiant 4\ 5\ 5
Ну знаешь, если уж писать таким образом то должно захватывать от прочитанного, говорят краткость сестра таланта, тогда тут ты таланта не показал, а можешь, я видел, не понравилось, скучно, банально, хотел чувствами написать, не получилось, слабо …
D – Yes 5\ 7\ 6
Идея хороша, но чего то не хватает, по моему мнению рифм, нужных рифм, есть хорошие фразы, но есть чисто в погоне за рифмой написаны, но рифма то тоже не идеальной получилась, короче не очень, чего то нехватает…(
Gluk 3\ 4\ 5
Не ну зачем столько пустой рифмы??? Не понял Я… очень сложно читается текст, не видна мысль если она была, если нет то не видна красота строения текста, переходящая плавно рифма, гениальные фразы и т.д….ничего этого нет, вот, не по мне это …(((
Сайм 6\ 8\ 8
Ну ты как обычно завернул всё наизнанку, причём провертев предварительно всё в воздухе над головой))) Слишком много образов, от которых начинаешь путаться))) Конечно всё чётко и грамотно, мысли, идеи, фразы, всё тут есть… но слишком намудрил))) а в целом конечно здорово всё))
Трудный 10\ 10 \10
Гениально!!! Это один из лучших текстов что я читал на этом форуме с того момента как тут появился!!! Нереально меня задело!!! Вставки – это вышка!!!
Куплеты тоже не далеко ниже))) Ахуенно!!! Я никому никогда десятки в баттлах не ставил!!!
Ещё раз скажу гениально!!! Без сомнений лучший текст раунда…
Дикей 6\ 7 \ 6
Хорошая рифма есть кое где, но как т овсё простовато, фразы есть умные))) интересные))))))даже познавательные))) короче на уровне текст, со своими недостатками и плюсами…
Dest 5\ 6\ 5
Что то меня на водит на мысль, что ты не очень старался над этим текстом, какой то он как будто на скорую руку наброшен, если это так то надо было посидеть ещё обдумать, а если ты так написал как мог, то слабовато мне кажется, хотя есть на что обратить внимание)))
Мc Safar 5\ 6\ 6
Средненький текст, такой рядовой))) вот реально самый средний текст раунда)))
Вот и всё))) Не знаю что даже комментировать, вроде как бы всего понемножку есть)))
iScream 4\ 5\ 5
Слабовато, не захватило как то, прочитал пару раз и не нашёл строчки где остановиться или задуматься, конечно я не говорю что текст плохой, он нормальный, но есть в раунде треки посильнее… ((
Республика Раста 7\ 7\ 6
Не ну рифма конечно явно по мне, я люблю такую рифму, но блять ты потерял изза рифмы смысл нормальный, когда такая сплошная погоня за рифмой очень тяжело выразить достойно смысл, вот у тебя это неважно вышло, короче хороший текст, ещё б конечно помимо рифмы хотел бы и идею видеть, надеюсь в следующем раунде увижу)))
Мс Камень 4\ 4\ 5
Сколько же грамматических ошибок!!! Ужас!!! Текст какой то слишком сумбурный, мысли летают как истребители над Ираном, ааа… короче слабо… Dreadman
Andre Jr. 7/6/8
Taysan 5/5/5
Neosapiant 4/4/5
D-Yes 5/4/6
Gluk 5/6/7
SiME 8/8/8
Трудный 6/5/8
ДиКей 5/5/6
Dest 6/6/6
Mc Safar 5/6/6
iSCREAM! 6/6/6
МСКАМЕНb 4/5/4
MF-Dino 7/6/7 Хлыст
SiME 788
Andre Jr 755
MF Dino 664
iSCREAM 898
Трудный 555
ДиКей 777
Dest 566
Dr.D-yes 664
Gluk 677
Taysan 664
McКаменъ 555
Mc Safar 653
Neosapiant 646
SiME - один из лучших текстов,хотя бы по красоте образов,по рисунку самих мыслей.Не понравилась чуть простая рифма в некоторых местах...
Andre Jr-честно говоря не очень врубился о чём речь шла,так сказать местами...рифма хорошая...техника-чересчур длинные строчки-напрягает
MF Dino-нашпигованный рифмаами текст,одна сплошная рифма...прочитал вот так..ать-ать-ать-ать...что идиентично тараторке на плацу...мне не понравилось,что за счёт такой плотной рифмы я не углядел 80% смысла...
iSCREAM-охуенный текст.концовка-секс,Рифма,техника...мне оч нравятся такие созвучия и такие строчки...
Трудный-красивые тропы,но всю суть я не понял...Средний уровень исполнения...
ДиКей-хороший текст,с понравившемся мне сюжетом.
Dest-как то кисло...не могу ничего сказать внятного...но порадовал закруткой сюжета.
Dr.D-yes-неплохая рифма,но заней я ничего не разглядел.
Gluk-неплохая техника,но в середине текста стало чуть надоедать(текст на первый раунд сам заставил себя прочесть).в конце правда все опять вернулось на свои места...Хорошо.
Taysan-длинные строчки-стремает+идея что то мне лично не особо показалась ясной...туманно.
McКаменъ-такой средний текст,ничего особенного,усугубляет всё еще несколько бредовые строки...
Mc Safar-хорошие рифмы,НО!Ночень много слов,очень много концентрирующих на себе внимание оборотов своим именно многообразием слов,под которым очень сложно уловить смысл,из-за этого твой текст я вообще не понял.
Neosapiant-стих...зато красивый стих. R_Chie
Andre - 8-7-7
Taysan 6-6-6
Neosapiant 6-5-7
D-Yes 5-5-6
Gluk 6-5-4
SiMe 6-7-8
Трудный 9-8-10
ДиКей 7-8-6
Dest 6-7-7
McSafar 4-4-5
iSCREAM 8-7-6
МСКАМЕN 5-6-5
MF Dino 6-8-9
коментарии от меня позже
и сложите пожалуйста кто-то оценки (кто-то из судей !!) - мне комп надо разбирать срочно |