3 октября 2004, 21:42
| | |
#494 (ПС)
| поясняю подробно, выебоны Стиморола основаны на 90% на уверености что всегда можно будет спрятаться за жопу одной знакомой гориллы с широкими губами и на 10% на том что он прочитал в одном модном германском журнале будто пассивных пидоров с отстреляными яйцами в России бьют не так больно
молодой человек не только собирался прилетать в ню ёрк (где я торжественно обещаю закопать его по шею на одном кладбище в ван кортланд парке с заката по восход солнца и капать в глаза раствор ЛСД пока человек не поймёт наконец) но также и выпускаться толи на Сони, толи на Универсале, что видимо ему приснилось... Стиморол съездил на кофемолку и решил что единожды постояв перед 5-10-ю тыщами человек, можно уже не париться и терпеливо ожидать контракта от Дэф Джема, но если принять во внимание недавнее видео от Квазар Музыки, с которого складывает к середине так что уже почки болят от смеха (а начинается то всё с тевяноста тевятт) можно догадаться что в лучшем случае, Стиморол соснёт какому-нибудь Крыжу и будет счастливо выпускаться на сборниках от Стрит Продакшена, пока немного не повзрослеет
также, вышеупомянутый молодой человек очень интересовался, не собираюсь ли я в Москву (при чём не у меня) поскольку вроде как сам собирался туда приезжать в районе ноября (если мама даст денег на плацкарт и мороженое), пожелаем же ему всего лишь не появляться в районе между станциями метро Авиамоторная-Шоссе Энтузиастов-Электрозаводская-Семёновская-Измайловский Парк во избежании получения тяжких телесных повреждений от в частности так называемых хачиков
предлагаю также принять во внимание, то что хоть этот рассказ и является иносказательным и даже как бы шуточным, не стоит всё ж таки забывать что в каждой шутке есть доля шутки
на этой оптимистичной ноте, с вашего позволения, я удаляюсь, дамы и господа |