Показать сообщение отдельно
FIST
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 17:26
  #214 (ПС)
2 Фрост блин! =)
Аркадий! Акстись! «37» – это первоначально, по крайней мере, был проект для выплеска энергии, если она присутствует. Я не собирался закрывать «37».(!) Теперь в «37» нас уже 3 человека, интернациональный проект такой получается. Но есть одно НО! Нельзя по «37» судить о нас как о людях, так как каждый из нас выкладывается в своих сольных проектах, которые, мягко говоря, сильно отличаются от того, что мы делаем вместе. Сольное творчество мне ближе, но и «37» я хочу продолжать, но хватит приколов и идиотских текстов! Это будет андеграунд (только не придирайтесь пожалуйста к фразе).
Предал? Ладно………………………………………..
- Кто постоянно динамит студию???
- Кто опаздывает на студию на полтора часа?
- Кто вообще может забыть, что у него запись сегодня?
- Кто не может позвонить в течении месяца и сказать соизволит ли он приехать и записать песенку для «37»?
Я надеюсь и даже уверен в том, что у «37» будет какое-то будущее. Только мы должна прекратить начинать писать тексты за час до студии и дописывать их уже «у микрофона». Нужно изменить отношение к этому проекту и начинать писать что-то серьезное. Эту тему мы уже обсуждали и сошлись во мнениях, так что очередь «дела»!
А знаешь, почему я пишу тебе это в форуме? Нет? Да потому что тебя сейчас наверняка нет дома, я даже и пробовать звонить тебе не буду, я это знаю точно! =)
(Какая реклама получилась!) =)))