- Цитата от Mr.M :
XAPT
ухухух....ты смотри..я поражён...мы тут обзавелись профи критиками на форуме...такой остроязычный, до жути умный сукин сын, столь талантливо отвечающий и способный наверное вести любую дисскусию, по адвокатски замечая ошибки и придираясь к каждому слову....я приятно удивлён...
Ну давай ещё на меня свали что я придрался, я всего лишь сделал замечание, что нехуй типа высказываться по поводу пиздюлей. Ты же начинаешь провоцировать, как разтаки придираясь к словам. Главное вовремя обвинить в этом другого, правильно? Кстати я удивлён тоже)
- Цитата от Mr.M :
сопоставить этому фристайлу я могу хотя бы любой свой. специально для вас, если желаете конечна, могу записать всё на видио и отослать, настойчиво доказывая, что ваше мнение мне отнюдь не безразлично. а что, когда есть, что показать, можно и покрасоваться....
Вот это уже реальный разговор... ждёмс.
- Цитата от Mr.M :
так вот..если вы конечно не пидарас с ещё сам бог его знает какими замашками, то шлёпать никого явно не будете, так, что выйдите на балкончик, закурите сигаретку, ведь жизнь удалась, а директоР?
Согласен. И директор тоже есть. Про пидараса конечно зря, а так ничё фраза... постарше наверно 16ти лет будешь? наверно и я сделал поспешные выводы?)