Тема: Work&Travel
Показать сообщение отдельно
Damira
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 21:59
Live Journal
  #46 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Obespechu rabotu gornichnoy/povarihi u sebya. Gorod veselyi
повариха из меня никудышная,помрешь,потом за тебя отвечай еще) горничная....мм...тоже совсем не для меня.. мы с бордачкой просто к тебе приедем и опустошим твой холодильник)

-
Дамир, нет, обмен не подразумевает, что к тебе тоже кто-нибудь приедет... это просто чтобы звучало лучше наверное
ну слава богу,а то я уже начала беспокоится)))

Бордачка
-
Dimond Miss ёоу май бэйби!!!! Так тебе пригло писать или как???? Давай быстрее решай, мне не терпитттььься!!!!!
аа,Ритка,я ведь пока не знаю....я просто теперь боюсь,что я по возрасту не попадаю под эту программу(

Делисс
-
Ну сё,Дамирк...значит собираем чемоданы! давай поищем лучшие варианты и вперёд)
Светка,с тобой мне точно скучно не будет

GuccI GangsteR
-
Дамира, езжай в Канаду....тут полегче! Ко мне вот знакомая в Торонто приезжала на 2 месяца по этой шняге, так всё тип-топ - и денег заработала, и отдохнула... Много зависит куда ехать, и как привыкнуть к новой и непривычной атмосфере! Но это не так сложно!
нее,В Канаду я пока не хочу)передо мною другая миссия

Реата
-
Неделю назад вернулся мой очень хороший друг... работал в Чикаго. Мало того, что привез оттуда массу впечатлений, так еще и кучу денег... плюс. до фига всяких шмоток, ноутбуков, мобильных телефонов и тому подобного добра. очень хочу съездить, и скорее всего осуществлю это желание, только годика через 2, пока рано.
ага,я безумно хочу в Чикаго на то есть причины и ряд обстоятельств,да и вообще судя по картинкам там здорово=)

Пользуясь случаем хочу передать Хаусу привет