- Цитата от Uncle AleX : Obespechu rabotu gornichnoy/povarihi u sebya. Gorod veselyi
повариха из меня никудышная,помрешь,потом за тебя отвечай еще)

горничная....мм...тоже совсем не для меня..

мы с бордачкой просто к тебе приедем и опустошим твой холодильник)
- Дамир, нет, обмен не подразумевает, что к тебе тоже кто-нибудь приедет... это просто чтобы звучало лучше наверное
ну слава богу,а то я уже начала беспокоится)))
Бордачка
- Dimond Miss ёоу май бэйби!!!! Так тебе пригло писать или как???? Давай быстрее решай, мне не терпитттььься!!!!!
аа,Ритка,я ведь пока не знаю....я просто теперь боюсь,что я по возрасту не попадаю под эту программу(
Делисс
- Ну сё,Дамирк...значит собираем чемоданы! давай поищем лучшие варианты и вперёд)
Светка,с тобой мне точно скучно не будет
GuccI GangsteR
- Дамира, езжай в Канаду....тут полегче! Ко мне вот знакомая в Торонто приезжала на 2 месяца по этой шняге, так всё тип-топ - и денег заработала, и отдохнула... Много зависит куда ехать, и как привыкнуть к новой и непривычной атмосфере! Но это не так сложно!
нее,В Канаду я пока не хочу)передо мною другая миссия
Реата
- Неделю назад вернулся мой очень хороший друг... работал в Чикаго. Мало того, что привез оттуда массу впечатлений, так еще и кучу денег... плюс. до фига всяких шмоток, ноутбуков, мобильных телефонов и тому подобного добра. очень хочу съездить, и скорее всего осуществлю это желание, только годика через 2, пока рано.
ага,я безумно хочу в Чикаго

на то есть причины и ряд обстоятельств,да и вообще судя по картинкам там здорово=)
Пользуясь случаем хочу передать Хаусу привет