12 января 2002, 09:25
| | |
#419 (ПС)
| ну я общался со скинами, всмысле разговаривал по их понятиям, в итоге они сами в своих понятиях запутались, оказались беспомощными и чуть ли не согласились, что вся идея фашизма это бред. есть идейные люди, с ними даже разговаривать интересно, потому как они не просто свято верят в своё дело, но и всё аргументируют. но их тоже можно прогрузить, если они в бочку не полезут. есть конечно и тупые ублюдки, которым кроме выписанного лекарства "Кулакоин" уже ниче не поможет, но их не так много.
главное, нужен подход к таким людям. Гара, простыми пиздиловками вы ничего не решите и никто ничего не решит. да, будет превосходство, но если вы их всех отпиздите, они станут еще сильнее и разобьют вас. самое обидное, что не знаешь как поступить дальше.... игнорить их не получится полюбому, поговорить, если их много, тоже не выйдет, бояться и быть зашуганным как тушканчик не вариант, естественно сразу же всплывает "выход" - дать им всем пизды. но это не выход на самом деле. он только усугубит к хренам всю обстановку.
они же в большинстве своём просто закомплексованные подростки с явными признаками болезни навизны. они по большей части, сами не соображают и не верят в той, что делают.
я сколько ни общался с представителями всяких организаций нацистского характера, никто толком не мог ничего объяснить и ответить на мои вопросы. кончалось всё одной фразой "а пошел ты нахуй" и всё.
хотя мне трудно судить или советовать что-то. я говорю со своей позиции. и никогда не бывал в такой ситуации, как многие из вас, когда куча лысых начинало доёбываться. я просто непосредственно общался со многими представителями таких вот объединений. так что извините, если что не так. |