Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 06:20
  #414 (ПС)
Это моё сообщение, скопированное из Безбашенки.

вот ребят, вы все тут орёте, мол расизм то, расизм сё, расизм говно, а вы хоть раз на себе ощущали этот самый расизм? полностью, всем своим телом? я пару раз в своём прошлом сам хотел стать скином, да я был расистом конченым. ну а что мне оставалось, когда в Адлере (наиболее уёбищный и криминальный район Сочи) из всего населения процентов 60-70 были армяне и которые подходили к тебе с бабочками в руках и начинают, типа "эй патсцан, а чо у тя такой цвет волос, а ты чо, русский?" дальше идёт короткий разговор по понятиям из которого следует, что ты "русская свинья" должен убраться к ебеням с "их земли". или пиздят тебя все толпой человек в 30 с предлогом, что ты на них не так посмотрел. даже взрослые армяне, видя что ты русский постараются тебя как-нибудь унизить. ну блин как после этого расистом не станешь??! или нарочно при тебе начинают оскарблять русскую культуру, правительство и прочее, что бы задеть тебя. за всю свою жизнь в Адлере (13 лет) я столько этого говна перетерпел, что был откровенным расистом в душе. короче говоря, так случилось, что моим лучшим другом стал человек, который есть наполовину армянин. далее я как-то приунял свою ненависть к ним и совершенно перевоспитался. конечно злость еще осталась, но это злость скорее на отдельных людей, чем на какую-то рассу определенную. нет плохих народов, есть плохие люди.
так вот, среди скинов, наверняка есть такие же люди, которые перетерпели почти тоже что и я, но вынесли оттуда не правильные выводы. и я уверен, что таких скинов можно перевоспитать, а заявляя "они нас ненавидят, мы их будем ненавидеть еще сильнее" мы никуда ни к чему не придём, конфликт не разрешится этим, революционный путь еще никогда ни к чему хорошему не приводил и не приведет вообще. в принципе, если есть голова на плечах, а в голове мозги, можно договориться с любым человеком, даже если это конченный дебил, тянущийся за бабочкой.