забавную картину видела полчаса назад в одной из муз.точек нашего города. Молодой человек в широких штанах попросил у продавщицы посмотреть две кассеты - Новости от РэпРек3 и особенности нац.рэпа 8. Она дает. Он долго-долго изучает одну кассету, потом так же долго изучает трек лист другой. На лице - проблема трудного выбора. Достает кошелек. Вытаскивает полтинник. копошится в отделении для мелочи. Не хва-та-ет. На обе сразу не хва-та-ет. Вздыхает. Снова долго изучает трек-лист одной кассеты, потом другой. Опять вздыхает, кладет на прилавок Особенности... Придвигает к продавщице... передумывает... снова берет кассету, думает. Опять возвращает ее. Покупает Новости..., грустно провожая взглядом вторую кассету. Перехватывает мой взгляд. Я спрашиваю - хороший сборник?

Он оглядывает меня и с умным видом отвечает: - Это рэп (типа, девочка, купи себе Фабрику

) Я спрашиваю - а что, Дэцл там есть?

- Презрительный взгляд. Ответ: Рэп рекордс не выпускает лохов!

Я улыбаюсь. Говорю, что мне на этом сборнике больше всего понравились Грязный, Драго и
ed-win с Vanichем на пару

Молодой человек смотрит на меня, так, как будто я превратилась в Ангела Небесного...
а особенности он хотел купить из-за Протектора (там дисс на Фабрику Звезд

)и еще кого-то, но "звездность" Новостей.. пересилила...