Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2004, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
Я ощущал.. прошлой осенью, перед заморозками стояла хорошая теплая погодка... я в пятницу приехал из колледжа с открытым водительским окном и музыкой играющей на полную.. приятная погода была... машина была немного пыльной, так что я решил что надо ехать на автомойку - немного помыть.. решил сначала зайти домой и пообедать. пообедал, потом по каналу наса началось что-то интересное, я засмотрелся, потом еще на что-то отвлекся.. в результате совсем забыл про машину.. все выходные я сидел дома, так что про машину я не вспоминал.. Вечером и ночью с воскресенья на понедельник шел дикий ливень с грозой, а на утро ударил мороз и пошел снег.. в понедельник я проснулся в колледж, с чашкой кофе подошел к окну и почувствовал себя полным ослом когда подошел к машине, с трудом сумел открыть дверь и вместо водительского сидения обнаружил ледяной булыжник - оно сначало промокло, а потом замерзло... пришлось подстилать 2 пледа чтобы доехать до колледжа.. потом до поздней ночи растапливал и сушил все феном в гараже хорошо хоть гараж был тогда более-менее теплый.. если этой зимой исполню что-то подобное, так и буду на льдышке до весны гонять