25 сентября 2004, 05:30
| | |
#1 (ПС)
| Коитус в Космосе? Давно меня интересовал такой вопрос- не сочтите вот только за стеб(хотя за стеб в теме я не обижусь- сам я этим так часто грешу, что было бы не правильно)
ну так вот- как вы думаете за все время полетов в космос имел ли когда то место коитус на орбите??
Может косманавт с косманавтшей попив из тюбиков вина и закусив вкусным сыром, тоже из тюбиков, отдались своим земным инстиктам в неземных условиях, при этом получив удовольствие тоже неземное.
Или может во время одного из международных космических полетов советские летчики-косманавты так стосковались по своим любимым что решили пустить по кругу своего коллегу из дружественной республики?
Или может в 70х на космической станции Салют имел место сверхсекретный эксперимент, целью которого было выявление, возможно ли размножения советского народа в невесомости, чтобы в случае ядерной войны наплодидь молодых коммунистов на орбите и когда вражина уже почти весь перебит и утомлен устроить эдакий блицкриг из пионеров советской невесомости.
Ваши мысли, догадки, комментарии или может факты есть? |