Показать сообщение отдельно
funtik
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2004, 14:58
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Re:
это моё естесственное состояние
таких случаев много....вот один вспомнился:
года 3 назад был д.р. моей сестры, отмечали на даче, огромная туса, предки в том числе...отлично выпили, повеселились, стали расходиться спать по комнатам...у меня в то время завязался романчик с одним парнем, который тоже там был, но суть в том, что "официально" я ещё не успела разойтись со своим предыдущим бойфрендом, а там было много общих друзей, поэтому всё это держалось в строжайшем секрете...пришлось демонстративно сказать всем, что спать я хочу одна в комнате...выглядело это странно...туса же вроде как....все веселяться...вобщем, молодёжь всё просекла и никто не удивился, когда мой "засекреченный" ухажёр под покровом ночи прокрадывался ко мне в комнату))... он в моей комнате, у нас всё в порядке...короче, мы занимаемся сексом...и в комнату заходит папа! МОЙ ПАПА!..который находится в полной уверенности, что я сплю одна...слава Богу, свет был выключен и я понимаю, что в этот самый момент папа тянеться к выключателю...я, явно для папы неожиданно, только и успеваю сказать "не включай!"...папа совершенно искренне интересуется почему?...я ему говорю какую-то глупость про то, что сплю и не хочу, чтобы свет слепил мне глаза...вобщем, как мне кажется, папа всё понял и ушёл...а наследущее утро как-то подозрительно обводил взглядом всех присутствующих гостей и деликатно спрашивал у молодёжи кто где спал...