10 января 2002, 15:06
| | |
#6 (ПС)
| Алекс, по-моему называть незнакомых людей на вы бывает нормальным, раз.
Говоря о твоей критики Дайминого продвижения хип-хоп, по-моему ты существуешь в каком-то иллюзорном миром, и не вполне понимаешь, как функционнирует муз. индустрия. Деньги не сыпятся из рога изобилия, и при всем желании, надо очень много попететь, чтобы вышло что-то путное.
Складывается впечатление, что Дайм видеться тебе эдаким хип-хоп магнатом, который безбожно пропивает миллионны РэпРекордз, вместо того, чтобо двигать х-х. У тебя немного ошибочное и туманное представление о финансовой ситуации во всем русрапе в целом.
Далее вещании - ты вообще представляешь себе на сколько на весь золота каждая секунду времени на Московском телевиденьи и ЧТО такое открывать новый канал. Во-первых пирог уже четко поделен. Местечковые районное кабельное тв никто не смотрит, тк оно вообще непотребное. И вообще, ты себе представляешь как открывается и раскручивается бизнес в России? Такие понятии как борзая крыша, проблемы со спонсорами, невзъебовые расценки и так далее, тебе знакомы? Это все не просто так решается, по мановению жензла.
Даже заплесневелый русский рок, порядком заебавший всех (и меня в частности тоже), все же, судя по рейтингам продаж, популярен. Однакож у него нет своего канала, да и чистой воды рок радио можно назвать с натяжкой.
Во многом хипхоп в нашей стране держиться на энтузиазме. Эти же люди в других областях могут заработать гораздо больше, но выбирают эту.
Так же, РэпПресс специфический узко-музыкальный журнал. Продавать его с лотков нереально (ты вообще слышал когда-нибудь об условиях, на которых работают лоточники и киоски?). Рэп Рекордз сейчас неплохо работает и достаточно успешен, и слава Богу.
На самом деле, если бы не эта деятельность, то какие сборники ты бы сейчас критиковал.
Относительно твоих невнятных реплик по поводу кто как живет, я не думаю, что это вообще к делу относится. Я говорила о таких людях с отношением к тому, как ты относишься к Дайминой деятельности. Поясняю.
И еще.. я не знаю сколько тебе лет, но если ты не стоишь уже на пороге полового созревания и прыщавой юности, то привиденные аргументы должны хоть как то быть тебе понятны.
Я пытаюсь сказать, что это по-крайне мере скотство так вот в наглую, не зная сути дела, смешивать человека, который видел, сделал, и делает гораздо больше, чем ты в области хипхопа, да и многие из нас. Я говорю о Дайме.
В общем, наверное твои представление слишком предвзятые и поверхностные. Не знаю. |