- Цитата от БЕС :
Там, видишь ли, выбор посложнее был. Либо кровопролитие в Чечне, либо кровопролитие по всей стране, с отделением Татарстана, Башкортостана, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, междусобными войнами по югославскому сценарию и т.д. А пример Чечни, при всей своей трагичности, многих удержал от дальнейших сепаратистских действий. Только вот одной военной компанией можно было обойтись, вместо двух в Чечне и еще одной в Дагестане.
Странная у тебя все же логика... Бабаныч, а может быть вообще нахуй эту территориальную целостность, может, объявить, чтобы все регионы, которые пожелают, отделялись к ебеням?
если ты так и правда считаешь, а не притворяешься, то либо ты полный долбоёб, либо жертва пропаганды.
кто тебе сказал что татрстан и башкирия отделяются? кому это там надо?
давай пожалуйста не будем передёргивать. в югославии один сценарий - а у нас другой, и у нас СОВСЕМ другие там настроения (в том числе среди мусульман).
потом ты говоришь что пример удержал. если этот пример и мог что показать - так это слабость российской армии и руководства. было очевидно - второй чечни россия просто не выдержит.
уже в конце 90-ых у нас в калиниградской области собирали парни подписи за отделение, но их быстро привлекли. и ты думаешь если бы мы тут захотели отделиться, кто-то смог здесь войсками нам помешать?
далее о моих привычках. масхадов политический противник как путину, так и басаеву, а записывать политических противников в злодеи это как раз привычка путина, человека крайне глупого и трусливого. и я не понимаю как вообще ты можешь защищать подобную мразь.
я не считаю что ельцин должен был давать независимость чечне - но и идти танками на грозный тоже очевидно не надо было. так эти вопросы в новейшей истории не решаются, да и никогда не решались.
вообще учи историю, бес. всё это уже было в латинской америке и известно к чему привело. россию ожидает тоже самое.
ведь "народ привёл к катастрофе" как ты пишешь, не масхадов (и не басаев), а именно наше руководство - генералы, крепко севшие на чеченских деньгах, вся эта гнилая система - КАПИТАЛИЗМ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОГО ОБРАЗЦА. и наш латиноамериканский диктатор лично - господин путин.
если тебе нравится, можешь и дальше продолжать сосать ему хуй, мне вообщем-то надоело с тобой спорить и что-то доказывать. до свидания.