lunaire
10 января 2002, 05:42
| | |
#4 (ПС)
| Прочла я эту тему, и сделала для себя некоторые выводы. Я не слушала сборника этого, так что относительно самих песен ничего сказать не могу, но творчество отдельных исполнителей мне знакомо (например Гек и Фист)
Хотелось бы высказаться по отношению претензий предъявляемых Алексом в адресс Дайма.
Во-первых, Алекс, ты говоришь, что "мзыка говно...тема говно..исполгнение соответствует статусу РР! " (цитата), а потом заявляешь, что "он как бы лучший в андерграунде по своему статусу!"... соответственно, непросвещенный читатель может сделать выводы, чтоговно это лучший статус в нашем андерграунде (это новость)
Далее, ты подробно анализировал все трэки со сборника, потратив на это кучу своего времени личного и интернетовского, сказал, что провел с этим сборником в обнимку целую неделю, а потом же заявил, что никто не будет делать с Дайминой продукции пиратские копии. Прости, но потребитель здесь ты, и ты определяешь спрос. И чтобы ты не говорил, ты все равно купил этот сборник, так что по-мойму какая-то успешность Дайминой деятельности на лицо
Ты знаешь, есть такой контингент людей, которые сидят на лавочках, во дворах, на своих кухнях и так далее, и причитают о своем хуевом житие бытие и о том как другие (абстрактные - будь то Горбачев, Влад Валов или МММ) все развалили и испортили. Мне такой подход очень забавен и смешон. Это такая идеология совка, когда у соседа есть красивая новая машина, такие люди думают, "черт, чтоб у нее такой не было", вместо того, чтобы желать себе такую же. Это уже какой-то психологический момент.
Ты разносишь в пух и прах журнал, выпускаемый РэпРэкордз, оскорбляешь людей, которые выпускают продукцию под данным лэйблом. Ты скорпулезно и детально ищешь в этой продукции дефекты и изъяны. Однакож, ты ее покупаешь.
Мне просто неприятно, честно говоря, читать такие отзывы. Продукция ваша бездарна, сами вы дерьмо, и вообще закрывайтесь на хуй. Дорогой, если ты так умен и имеешь хотя бы какую то платформу, чтобы критиковать людей, которые варятся в этом намного дольше и АКТИВНЕЕ, нежели ты сам, то предложи же что-нибудь. Орать и крыть на чем свет стоит может каждый. Это не актуально и неинтересно. Да, есть дефекты, да ты, прозорливый мальчик, заметил их, но стоит ли из-за этого так ликовать? Ты бы смог сделать лучше? Так почему же не делаешь?
Многие группы никогда бы не увидели свет и загнулись в зародыше, если бы им не помогали быть увиденными и услышанными. Нет, я не говорю, что РэпРекордз бескорыстные герои, но сделали они несомненно много.
Из ваших пререканий заметна только твоя раздражительность и необъективность. Человек пытается объяснить тебе свою точку зрения, а ты в слепую гнешь свою линию.
Мне на самом деле неприятно это все видеть, потому что я знаю что Дайм и компания работают, нет, прости за выражение, усиленно ебутся над тем, чтобы ты протирая штаны перед компьютером смог вот так вот их смешать с говном, причем ВСЕ их усилия.
Я не одного положительного отзыва в твоих ответах здесь не прочла, а так не бывает. Во всем есть доля позитива, так же как и негатива. Это просто словесный мусор. Я думаю тебе стоит пересмотреть свои позиции и проявлять больше уважения к собеседнику, причем кем бы он не был.
Не надо вступать со мной в матерные переклички, или резенцировать мое сообщение, мне просто хотелось выразить неагрессивную, свободную точку зрения. Прими, если это не затруднит тебя, ее к сведенью.
Спасибо. |