Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 02:55
Домашняя страница
  #284 (ПС)
То Вода
1. Наша песня "Индастриал" - это просто черный такой юморок, в стиле "чернуха в гетто". Не рэп конечно, но...
Текст там написал не я, а вообще другой человек (это, девочки, вы могли бы и на сайте нашем прочитать, надо быть внимательнее). Хотя, кстати, фраза "Спите, ублюдки, спите, уроды, жертвы абортов, ошибки природы!" - это как раз про людей, которые занимаются всякой хуйней - вроде вашей музыки
2. Повоевать со всеми - это бессмысленно! Попробуйте на этом сайте провести общее голосование тему:"ВОДА - это отстой или типа круто?", результат будет однозначным, 90 процентов скажут:"ВОДА - SUCKS!" и покажут средний палец!
3. По поводу песен "Война" и "Ты знаешь, что дальше" - абсолютно согласен с Madafaka. Ничего, кроме жалости, они не вызывают. Жалко вашего времени, потраченного на их запись, а также своего времени, потраченного на их прослушивание.
4. Спасибо конечно, что вы меня упомянули рядом с Оникс и Мистикл, хе-хе А если серьезно, то в плане стиля читки мне очень нравится TRICKY. Это, правда, не чистый хип-хоп, а скорее трип-хоп. Советую вам послушать для общего развития. Тексты к него, кстати, тоже достаточно грязные, например:
"I fuck you in the ass, just for a laugh"
Эту фразу я посвящаю вам, дорогие девочки...