Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 02:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3 (ПС)
Мнение людей мне всегда интересно читать, но моё отношение к ним базируется в первую очередь на серьёзности этого мнения, без разницы, со знаком плюс оно или со знаком минус.
Я тоже когда-то был идеалистом, мечтал о радио и телевидениии. Лицензия на фм-вещание (без оборудования) стоит несколько миллионов, + на данный момент ни одна фм-станция не позволит себе иметь ПРОСТО рэп-передачу. Не формат. Журнал в продаже стоит 60 рублей. Где ты находишь такие дорогие, ещё надо поудивляться. Да, журнал - один из самых хороших средств рекламы. Поаерь мне на слово, но это так.
Далее, почти все команды на ОНР-3 прислали мне по альбому студийных записей. Это - лучшее. А про их самомнение - уже их проблема. Если они не работают - они никто.Песня на сборке - стимул работать дальше и делать лучше. Тем более советовать, как делать лучше, я умудряюсь, правда в меру своих скромных знаний...

Да, и напоследок про "качественно" и "лучших". Я считаю, что лучшие итак у меня.