19 сентября 2004, 02:12
| | |
#5 (ПС)
| совершенно не узнал чувака! по сравнению с предыдщими темами очень изменился... раньше он был таким стебовым и андеграундным, да и стайл тоже отличался весьма.
а теперь типа как заматерел, я честно говоря по первым трэкам даже подумал что это новая форма стёба - типа пародийный закос под современные тенденции рэпа - тут тебе и грязные латиносы, и рагга, и гэнгстаобразная матерщина на все лады, но постепенно стало ясно что никакой это не стёб и не прикол, а в натуре всё "по серьезному". в этом плане конечно неожиданно как-то для Thirstin Howl. для меня он больше всего ассоциировался с трэком Brooklyn Hard Rock, Still Live With My Moms, и того рода.
то есть он был более ироничным, и уникальным. а в этом альбоме над всем веет аура крутизны, бичез и ващще какой-то бэнг-бэнг. при этом не сказать чтобы совсем уж банально - звучит всё как раз неплохо, хотя отдельные трэки черезчур мэйнстирмовые (welfare pussy, My Valentine). радует что по-крайней мере нет крена в сторону совсем уж ублюдочного эрэнби, но музыка стала без базара более моднявая.
и ващще, моднявость - главное что приходит на ум когда слышишь этот альбом. исполнено на уровне, "качает" что называется, но местами просто не верится что это действительно thirstin howl. видимо чувак решил проверить себя в новом образе, и надо сказать ему это удалось. но поэтому и впечатления смешаные - с одной стороны я ожидал другого, но с другой чисто по звучанию для уха в целом приятно.
вот тока интересно это был сознательный эксперимент, типа для разнообразия, и для того чтобы показать свои умения а чужом поле - или прогибательное поддавание моде? |