Показать сообщение отдельно
Alex-NN
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 17:00
  #98 (ПС)
..я удивляюсь тебе! ты не можешь мне нормально ответить да?? ты считаешь что этот сборник не говно да?
Для меня ты давно ушел из рэпа..ты даже ушел не в попсу...и еще куда то, ты ушел в хлам, ты имея столько возможности поднять рэп в России этого не делаешь.
ТЫ думаешь я один так думаю??хаха! нет!
Да твои косяки будут копировать только придурки...и ни когда рэп не станут пиратить в таких объемах как в других странах..потому что благодаря тебя он застаивается..он стоит только в москве , только за бутулкой водки у тебя югов и всяких теней!
Абстрогироватся??то есть не обращать на тебя внимание?? так?? я это сделал на какой то период, блага мне посоветовали не морать об тебя руки..но ты захотел ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ об альбоме Фиста ( Этот сборник я обсудил заоодно)...ты получил и теперь не говори что я первый к тебе пристаю...
И почему ты так не начал реагировать буйно на критику альбома Фиста? потому что там критике почти не было, потому что тебе понравилось что этот альбом ценят.Да, я ценю этот альбом, я ценю Фиста как рэп персону!
Если ты не выдерживаешь критику, то не выпендривайся а лучше помолчи или достойно прими это к сердцу...ты мог просто со мной не согласится в каком то моменте, но тебе уважаемый не хотелось потерять свой авторитет у девочек с форума или мальчиками которые бегают за автографами!
Мне не чего тебе больше сказать!