Показать сообщение отдельно
Killa
"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 15:23
  #115 (ПС)
Я не говорил, что я тебе ровня. Нас нельзя сравнивать. И я помню где ты живёшь. К тому же я на тебя не катил, а ты вот только что реально обосрал по полной программе. Ну, что могу сказать, если хочешь, наезжай дальше. Мне ссориться как-то душа не лежит. Вот только могу сказать, что мы не зазнавались. Мы не говорили, что записали охуенные куски. Они с нашим уровнем охуенными не могли получиться. Но то, что у нас получилось, меня устраивает, хоть и хотелось бы лучшего. И я знаком с вашим принципом, у кого есть деньги, тот и пишет. Но я же деньги не рожаю. Если бы у Ильи было хотя бы на дорогу, то он бы тоже записывался, а у него и того не было. А у нас денег было тоже в притык, так что не наша вина и не в деньгах тут дело. Тем более, я удумаю, ты помнишь, что, "Чтобы Ни Случилось" ставил я. И ведь не гнал же ничего и не буду гнать...
Я выслушал твоё мнение. Написал свой ответ, ты же воспринял его так, как будто там были наезды на тебя. НЕТ, их там не было. Ну, если ты их увидел и тебе что-то сильно не понравилось, то ты знаешь, где я живу, если что зайди или позвони, или на мыло напиши, я тебе объясню всё в деталях... А если хочешь посраться, то это делается быстро и безпробелмно, просто надо ли оно тебе?