2Killa - А не суждено было сказать тоже самое, когда заходил.
Vopervyh ja skazal chto kuski tak sebe ,esli u tebia ushi seroj zabity to eto uze ne moi problemy!
- Я никогда не обижаюсь, я или бешусь, или принимаю к сведению.
Da hot' ty tam zabisis',ty horosho menia znaesh mne do etogo pohuj!
- А послушать полностью чужое резюме на свои работы никогда не против, даже если оно дерьмовое и мне не нравится
Tak kokogo huja ty tut pyzhizhsia ,sedel by i molcial by!Vabshe nezabyvajsia skem ty razgovarivaesh!
- А Smiff'a в песне нет по элементарной причине, он сам в этом виноват. И ты знаешь причину - деньги. Мы не на столько богаты, чтобы его возить с собою нахаляву, а у него бабов даже на дорогу не было.
a vot znacit vy takaja gruppa ohuenaja!Ty horosho znakom s nashim principom raboty Esli u menia net babov a est' u Geepy edim na egonye!Prosto v sledujushij raz deneg net u nego t.e. edim na moi!
- К тому же, по мне так в первых песнях он хорошо прочитал только в "Чтобы Ни Случилось", не знаю как я прочитал, но мне больше нравится как читает Dimazz, а не как Smiff.
Da u DimazZa golos ahuenyj!No Ilja citaet luche!I eto tvojio nravitsia ne nravitsia vobshe ne v temu tut!Ja tebe govoriu sudia po scitki i fiskam!A opyta u menia pobolshe cem u tebia!
- К тому же он ленив не по годам, а когда ленишься сложно чего-то толкового добиться и его участие в песнях на мой взгляд внесло бы только разнообразие и не больше.
No tem ni menija pesni by skrasil nehujovo!
- а про текст... какую ты песню имел ввиду?
Imel ja tvoju
"Ne raz"!
- в "Приюти меня Земля" половина текста тобой написана, а вторая мной. Ты хочешь сказать что там совсем левый текст, который я писал?????
Znaju ja i bez tebia chto polovina teksta i todze pripev napisan mnoj!No iz vsego chto ja tam napisal mne nravilsia tolko pripev!I eshio esli ja napisal etot tekst i on by mne nravilsia jab vam ego neodal!
- Я знаю, что именно тебе не понравилось в "Не Раз"... ну, это знаешь, для каждого по-разному. местами, особенно там где ты смеялся я скажу тебе так - зри в корень. порой можно офигенные вещи сказать простыми словами, которые кажутся даже смешными...
No smeshnye teksty nraviatsia men'shestvu!
P.S.I vy ne zabyvajtes' esliby ne my vyby vobshe sideli i dal'she drocili!Chitaja pro to kak vy ne hotite byt' pensionerami!!!!!!!Tak chto ,eshoby sposiboby skazali za te tri treka!S pomoshju nas vy uze na sbornikah v Rossii!Hotia vashej gruppe i pol goda netu!I vobshe ja ze tebe govoril,nu esli net to vot: s tvoim opytom(t.e. u tebia mozgov nehvataet fisku v citke naiti,gde to protenut' a gde to na oborot!):
Ty mne ne rovnia!!!!!! I mozesh tut etu temu nerazvodit' ,ja vobshet na vopros Termit'a otvetil ,a tebia tvojo mnenie pomojemu nik-to nesprashival!Hochesh chto-to skazat' dlia etogo est' lichnye soobshenija!Da i ja vobshet ne doliko ot tebia zivu!!!!
2Dime: Da jest' tut neponimajushii liudi!zapisali paru kuskov uze vyshe nebes tipo,starikam diktovat' pravila nacinajut!