9 января 2002, 09:03
| | |
#94 (ПС)
| Дайм, ты че глупый какой?
Мне глОбализм не к чему обсалютно ( это он тебе нужен ) Так как я слушаю то что мне нравится и пусть это будет децл с какой нибудь песней...если она мне понравится то я ее буду слушать ( пока такой песни нету)
Критикой я это назвать могу..но в форме унижения тебя...это ты понял и Слава Богу...но не в том смысле что я просто так хотел унизить тебя, я хотел показать что твой сборники полное говно..не для меня одного!
Даже Мерс скажет откуда он?? да ты че...Мерс че Лох такой что ль? если б я знал каждый сэпмл откуда кто взял...если Крази первый взял то флаг ему в руки..я не говорю о праве сэмпла я говорю кому он больше подошел...он подошел приятному голосу Бумера и спокойному речетативу Мерса!( а про Крази этого я узнал на сборнике и выяснять про него не чего не хочу
Про гитарки ты вообще ляпнул..если это сделал уважаемый КИТ то это не значит что должно блистеть..Иногда и очень мною любимые западные исполнители живые инструменты не туда встваляют( хахах) а тут Кит..хотя Кит...ну да конечно Кит...можешь считать что я лохонулся!
Про Черный Огонь..я сейчас посмотрел на обложку ..действительно Бак Фаир..но ты начал придератся из за того что те по теме не чего было сказать...даже если название другое..смысл не меняется!
На самом деле может как человека я тебя плохо знаю..хотя из разговоров с тобой и с другими людьми знающих хорошо тебя ты мне уже не нравишься...но больше всего я не люблю тебя из-за твоей политике к русскому рэпу..хотя есть хорошие начинания, я не спорю..но если все усилия направить в правельную сторону..ух не мне тебя учить..
Надеюсь результаты твоих 18 часов работы в день дадутт свои плоды!!
Ты знаешь я в этом сборнике нашел все ошибки..и даже орфографические в оформление...я его очень много слышал так неделю провел с ним по чистой случайности!! а ты сколько раз слушал трэки на ээтой кассете? то то же! |