Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 02:18
Домашняя страница
  #272 (ПС)
То Вода, Yano, Madafaka
Раз уж в связи с дискуссией о группе ВОДА мы заговорили обо мне, да вы еще на меня наехали, понимаешь... Вот удалит еще модер это сообщение, ё-моё...

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ДОПИНГ

Питерская группа ДОПИНГ не имеет никакого отношение к попсовой хрени из Москвы, которая называется DO-PING, и я, соответственно, не "тот парнишка, который там читает". Девушки у нас в группе вообще нет (по крайней мере, пока не было ) У наc нет песен "Море", "Ночь" и т.д.
Я никогда не заходил на сайт группы ВОДА (даже не знаю, по какому адрусу он находится), и уж тем более не предлагал сделать фичеринг (об этом мне как-то даже смешно думать, ей богу). Мы не предлагаем свои выступления на любой вечерине за 500 рублей и т.д. Вся вышеперечисленная хуйня относится, еще раз повторюсь, к московской попсовой фигне под названием DO-PING, чью страничку вы можете лицезреть по адресу
www.do-ping.narod.ru Вот там вы сможете найти все про этих уродцев.

www.realmusic.ru/doping - это действительно наша страница (кстати, ссылка на нее есть в форуме "Демо Записи"). Ну и что, девчоночки из группы ВОДА - слушали наши песни? Там, правда, только 7 ранних трэков, а вообще мы написали песен 40 уже, многие "в работе"
Вам, конечно же, не понравилось... Как ВАМ может понравится наша музыка - я вообще не понимаю...
Ничего другого я вас, милые девочки, и не ожидал...
Может, вы и не дуры, но сознание у вас совсем другое - это точно.

Хотя я люблю рэп и хип-хоп всей душой, мы не причисляем себя к ортодоксальному хип-хопу. Наши мягкие трэки по стилистике ближе к трип-хопу (встречается даже эйсид-джаз) с очень спокойной читкой, вроде раннего TRICKY, жесткие же вещи скорее похожи на рэп-кор и индастриал, то есть на весьма тяжелый и агрессивный рэп с обилием гитар и злого электронного звука. Текста весьма мрачные... Но народу в питерских клубах нравится, хотя нас и назвали тут на днях "сатанинским рэпом" Боюсь, для "упертого" рэппера мы - не совсем хип-хоп группа.
Ну и фигня, насрать, BEASTEY BOYS тоже смешивают с рэпом самые разные вещи, а у ICE-T есть параллельный "металлический" проект BODY COUNT.
Мне лично неинтересно тупо заморачиваться на одном и том же и вгонять себя в узкие рамки одного стиля.

Нравится вам наша музыка, или не нравится - это ваши проблемы. В конце концов я все равно буду делать то, что мне по душе. А мы здесь, между прочим, не обо мне базарим, а о группе ВОДА! По мне так лучше гнать такой мрачняк, как наша группа, нежели ради денег позорится с песнями, которые без смеха слушать невозможно.