12 сентября 2004, 17:50
| | |
#13 (ПС)
| Ты знаешь, я даже альбом СВ сумел купить находясь в штатах, а он вышел ГОРАЗДО меньшим тиражем, причем с доставкой он мне вышел дешевле чем CD в местном супермаркете.. Все это, про невозможность найти - дешевые отмазки, особенно для людей у которых есть инет - есть куча инет-магазинов где можно найтт ЛЮБОЙ альбом с доставкой в любую точку мира.
Просто представь сам, исполнитель тратит ОГРОМНОЕ количество своих денег и времени на запись альбома - на покупку аппаратуры, на студии, не говоря уже о самом творческом процессе. Многие из поклонников рэпа тратят заработанные деньги на развлечения, копят на машину, итд, а исполнитель вкладывает все до последней копейки в свое творчество, и практически ничего не получает в замен. Даже просто из чувства уважения к труду исполнителя стоит покупать хотя бы каждый третий альбом.
Я понимаю людей у которых вобще нет денег, которые проедают последние копейки, но люди из канады, израиля, германии и польши обычно не попадают в эту категорию людей.
Вот ты при виде диска за 10 баксов думаешь зачем он мне, раз у меня выделенка - могу его скачать бесплатно, а на эти 10 баксов лучше 2 бигмака себе куплю.. А исполнитель вместо того чтобы съесть эти 2 бигмака вложил свои деньги в запись альбома. |