Показать сообщение отдельно
Killa
"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 22:19
  #111 (ПС)
2 Geepa
мы же сегодня вроде виделись. чё ж ты тоже самое не сказал? к тому же фанеру мы твою не зря переделывали, поверь. Может быть текст и не из лучших, но к "философскому" мы и не стремились (хотя я не до конца понял, что ты подразумеваешь под этим словом).

2 Ритм
А не суждено было сказать тоже самое, когда заходил. Я никогда не обижаюсь, я или бешусь, или принимаю к сведению. А послушать полностью чужое резюме на свои работы никогда не против, даже если оно дерьмовое и мне не нравится.
А Smiff'a в песне нет по элементарной причине, он сам в этом виноват. И ты знаешь причину - деньги. Мы не на столько богаты, чтобы его возить с собою нахаляву, а у него бабов даже на дорогу не было. К тому же, по мне так в первых песнях он хорошо прочитал только в "Чтобы Ни Случилось", не знаю как я прочитал, но мне больше нравится как читает Dimazz, а не как Smiff. К тому же он ленив не по годам, а когда ленишься сложно чего-то толкового добиться и его участие в песнях на мой взгляд внесло бы только разнообразие и не больше. а про текст... какую ты песню имел ввиду? в "Приюти меня Земля" половина текста тобой написана, а вторая мной. Ты хочешь сказать что там совсем левый текст, который я писал????? Я знаю, что именно тебе не понравилось в "Не Раз"... ну, это знаешь, для каждого по-разному. местами, особенно там где ты смеялся я скажу тебе так - зри в корень. порой можно офигенные вещи сказать простыми словами, которые кажутся даже смешными...