Показать сообщение отдельно
РИТМ
BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 19:43
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #108 (ПС)
Nashiot RAPLAND#3:
Teper' ja ponial pochemu zdes' tak dolgo obsuzhdali oblozku danoj kompiliacii,ona vnature ni kakaja!Tem bolee na licevoj storone dopushena neochen' prijatnaja oshibacka vmesto BDB Squl tam napisano DB Squl!Play list tozhe prikol glaza slomat' mozhno!Nu ladno nashiot vnutrinostej:
1.Da B.O.M.B. Не Парься -Horoshaja muzyka,otlichnaja scitka,sootvetstveno ohuenyj kusok!
2. Ю.Г. T.Х.А.П. -Pomne eta gruppa samaja rulivaja iz Rossii,hotia byli i poluche kuski!Zria oni v nej dvojnoj vokal zdelali!Hotia pesniu eto neisportila!Chtoz JU.G. est' JU.G.
3.Fist feat. Света Светикова Никогда -Kak on citaet v etom kuske menia vobshe nepriot,kusok srednej porshivosti!
4. MARY JANE Спаси И Сохрани (remastered version) -Zaebis'!
5. Termit feat. RadWord, Mary D & Golda Иди За Звездой -Termit-zaebis'!RadWord-kstate toze chel iz Visaginasa ,pomne u nevogo ocen' vydeliaetsia litovskij akcent i vobshe on etot kusok na dno tianet!Nashiot devushek vsio ohueno!
6. Gustavo, Ozols, RDK & S'T'A Спроси Нас (О Политике В Латвии) -nu nakonecto ja uslyshal Latyshej,a necego tak!Cepliaet!
7. D.O.B. COMMUNITY 7 Этаж -Neznaju eto gruppa menia priot,no v etoj pesne menia priot tolko Djip,a tak slushat' mozhno!
8. НЕПЛАГИАТ feat. Захар Никто Не Забыт -Neznaju slyshal sovmestnuju pesniu Termita i Zahara ,tak tam Zahar v sto raz luche procital!Poetomu kak to az neprivychno slushat' kak on citaet zdes'!Neplagiat,toz necego!Koroce menia pricololo!
9. ИМ Мысли -Nu iz vseh pesen kotorye ja slyshal v ispolnenii etoj gruppy,eto edinstvenaja kotoraja menia prikalola!
10. Y.G. Y.G. Здесь -Menia prikolol ih saund!Zavodnoj takoj!Tekst pravdo kociaet!No vsio vmeste zvucit prikolno!
11. BROKEN SOUND Властелин Времени -Ja etu gruppu skazu chesno vobshe neperevarivaju! No esli u nih est' eshio takie kuski kak etot,ja gotov pomeniat' svojo mnenie!
12. Гек В Четыре Приёма -Neznaju pocemu ego vse sravnivajut s Krasnoj Plesen'ju,esli tolko golos pohoz!A tak menia priot to chto on delaet!Horoshij podhod k delu!Vsio tak veselo,az kakto vsio parit' perestalo!
13. BDB SQUL & BRUTAL CRIMES Какая Бы Не Была -Sudit' ne mne!Ostavliu vam!Terzajte!
14. М-095 Серебряный Ветер Norma!
Vobshem zbornik pizdatyj,menia lichno ubil na poval!Dime spasibo chto prislal!!!!
P.S.Lichno mojo mnenie!Bez vsiakih naviazyvanij!

2Termit :Nashiot Brutal Crimes!Nebudu vrat',skazu chesno(Tolko Killa bez vsiakih obid!)Menia vobshe neprikololo!Muzyka konechno horoshaja,osobino ta kotoruju Geepa svarganil!Tekst
jab na ihnem meste podkarektiroval,vobshem skazu tak ja by pomenial tam polovinu!Scitka :nu dlia nacinajushej gruppy ,vobshe ohueno!Zria tam netu Smiffa pomne on u nih luche vsego citaet!Nu vobshem srednii kuski!