1. Стакан - ну не знай тут, что-то все хвалят. Как по мне так так себе. Стакан (ИМХО) действительно не первый.
2. Мускат - мне в принципе понравилось)). Текст хороший, в считке ничего кроме сочетания Грязного и Ванича я не заметил, но сочетание неплохое). Музыка в порядке.
3. Посторонним - Подземка типа? Не мое.
4. Батоны - нормалек). Минус не особо, у второго МС тэмбр интересный очень, хорошо слушается. Припев не пропер что-то.
5. Рамс Разин - блатняк какой-то. "рамс", "рэп для пацанов"... мда...
6. Ооооо!) Ну эти парни красавцы!) "Закосы", ляляля?.. Похуй, мне нравится!)
7. Хок - ну это уровень да, но не мое.
8. Ниггатив - не понравилось ни музыкой, ни текстом, ни считкой. Слишком просто чтоли, никакой изюминки я не заметил.
9. МС СТ - слышал уже этот пересказ Коэльо в вариации Предела Прочности и у них получилось гораздо интереснее и в музыке, и в считке, и в тексте. Так что не перемотке.
10. Ди-Слэм - дохрена скилзов и звучит несколько скомкано, но в целом очень даж ниче так. Сначала резало слух немного как Монах поет, но потом ниче, даже прикалывать стало)).
11. Баламута - зачем?
12. Our Street - все на четверочку, кроме сведения. Особенно когда на втором куплете голос еще тише стал. Хороший трэк.
13. Вот уж кто выше уровня сборника, так это эти парни. Слушаю трэк еще с весны и до сих пор нравится.
14. Диссонанс - не понравилось. см 8.
15. Правильный - то же самое.
16. Протектор - ну эту темку запомнил еще с Чеб)). Она мне уже там не понравилась, просто интересно было послушать в качестве. Может кому-то и понравится, т.к. все вроде четко, но не мое точно.