2 babangida
У тебя в голове странная смесь жесткого радикализма в одних вопросах и довольно наивного идеализма в других.
Не хочу с тобой ругаться, чужих аргументов ты вовсе не слушаешь
По поводу уничтожения всех чеченцев - это был эмоциональный всплеск, разумеется, будучи Президентом, я бы таких приказов отдавать не стал.
Хотя при Сталине тех чеченцев, которые пытались сопротивлятся депортации, НКВД расстреливало на месте, да в пути немало народу перемёрло. Не надо из товарища Сталина гуманиста делать.
Израиль думает не о правах человека для палестинцев, а о правах человека для евреев, ибо эти две нации - враги.
О нравственной стороне вопроса я не говорю - там обе стороны пренебрегают всеми моральными и человеческими нормами, ведь это война.
2 Рока
Если у тебя половина друзей - кавказцы, это ни о чем не говорит. Есть статистика, перепись населения - около 80% жителей России - русские. Разумеется, чистокровных людей мало, у меня тоже намешано кровей дай бог (русские, украинцы, донские казаки, немцы, евреи и иранцы были у меня среди предков), но родители у меня по паспорту - русские, ощущаю я себя именно русским и в моем паспорте, естественно, написано то же самое.
И, кстати, большинство друзей у меня русские. К чему бы это