7 сентября 2004, 13:05
| | |
#477 (ПС)
| Помню когда-то очень давно читал какую-то книгу фантастическую, автора уже не помню, название по-моему "неукротимая планета" или что-то в этом роде. Там рассказывается о том, как люди, жители одной далекой планеты, много лет боролись с растительным и животным миром этой планеты и все безуспешно. Они возводили мощные укрепления, усовершенствовали оружие но все было безрезультатно - чем больше были их усилия по уничтожению врагов - тем сильнее становилось противодействие...Мне идея книги очень понравилась.
Буш огластил предвыброрную программу, основная позиция - продолжение борьбы с международным терроризмом. Я за новостями не слежу, но вроде как в Ираке "террористы" довольно успешно противостоят коалиционым войскам. В Афгане вроде как побороли терроризм - сейчас страна вновь вышла на первое место в мире по производству опиума - тысячи молодых людей России и европы теперь будут травиться вырощенным там ядом, хотя когда там был у власти талибан - производство наркоты там сильно снизилось.
Прочитал несколько постов здесь евреев - как я понял идея такова: эти суки палестинцы живут на наших землях и еще что-то хотят, они вообще должны на нас, евреев, работать, а мы у них нефть качать разве что. Сделать им резервацию и пускай там живут, а кто будет недоволен, то наше еврейское гестапо их быстро по сортирам замочит, лишь бы евросоюз этот арабский не путался под ногами и не лез не в свои дела, но ничего, нас Америка поможет в этом благом деле борьбы с неверными. А между тем, вспомнилось мне как рассказывал начальник (тоже еврей, который считает так как я только что написал), как разговаривал он как то в Германии с одним палестинцем, который работал научным сотрудником и был в общем интеллигентным и спокойным человеком. Но, когда разговор зашел о ближневосточном конфликте, палестинец этот изменился в лице и сказал: ненавижу евреев, своими руками бы их всех перерезал...Что ж, при таком отношении друг к другу конфликт никакими методами не исчерпать.
БЕС, перерезать всех чеченцев нах? Что за бред! Тогда те кто останутся будут жить исключительно для того чтобы отомстить русским (вообще как нации), за убитых отцов, братьев и детей. Вывести войска оттуда надо, Чечня-то не русская територия, все страны отделились после распада СССР, а чечня маленькая- куда ей независимость, да? |