звиняй .. я опознался ...
- Так будет или нет суд в Бельгии ?
меня это если какасается, то частично ...

.. я не писал статей на viachappa.ru и в газете "Фабрика Грез" - и она у Sold ...a у него инета нет ... так что мне ПОХУЙ ... пацаны, чё вы на хуйне какой то зацыклились ...
ебать .. ну пропиарили скорей всего Чапповцы ... всем же реклама нужна ... но насчет того что трэки похожи хуй его знает ... мое мнение - один семпл ... да эт похоже .. а остальное не очень .. так что судите сами .. я не хочу потом остаться балаболом ... как в случае с Хип Хоп коллектором ... когда Слава бля понаобещал всякой хуйни .. а сам сидел на работе .. пока я по спонсорам бегал .. а все суки морозятся ... нашел 5 штук гривен ... но для 30 тясячного, старта фестиваля этого оказалось мало ... и все слили меня с дерьмом за ЧТО .. за то что я хотел что то сделать в Крыму ... для кого ... для всех Вас ... мне поверьте от туда впринципи нихуя и не шлобы .. просто там рейтинг какой то ... ну короче думайте как хотите ... всегда ж легче осудить человека, чем его понять .. на этом и строятся ... отношения между людьми в это время .. вот Вам результат твари уже начинают стрелять в детей ... в наше цивилизованное время ...
Пацаны решайте как хотите .. я не буду оправдываться не перед кем .. кроме Бога ... такова жизнь ...
покрайне мере таковой я её вижу .. я не кому не желаю зла .. но и не люблю когда меня задевают ...
Конец первой части ...
МИР