Показать сообщение отдельно
РАСТА
a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2004, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #204 (ПС)
-
Пиздец Женя... ну если для тебя Рабы Лампы херня
рабы Лампы для меня не херня... не надо .. я так не говорил.. я очень уважаю Грюндига .. пацаны .. если Славик напорол хуйни это еще не значит что я гавно ... я просто говорю то чо думаю ...Я не обкурен дичкой ... курю только культуру ...

-
Чушь!!!!!!!!!!!!!!
гавно это ты ... sold блядь ... ты решил вообще отморозиться ... ну как хочешь .. я уже прописываю три трэка ... БЕЗ ТЕБЯ ... как видешь обхожусь .. посмотрим как ты сделаешь что то без меня ...
-
ЗЗЫ СГМ это тоже ты ?
уже нет ... короче я не хочу с тобой или вообще с кем то спорить и сраться .. мне надоело сидеть в бане... так что не трогай меня .. просто игнорируй .. я тебя тоже .. и все ништяк ...
-
Или ты это специально написал, типа крутой мэн и вся хуйня
Это тупо ... я никогда не пишу плохого человеку .. пока он меня не заденет ... ты ж сам начал .. я никого не зашищаю .. мне насрать на эту тему ... и вообще на все мнения .. кроме нескольких людей их не много здесь ... но есть например Удав и Вэл ... а Никет и Зуп - их тут не встретишь .. это единственные представители Кр. рэпа которых я уважаю ... остальных не знаю ... так что без обид ... а если у кого то ко мне есть реальные предъявы .. просьба писать в личные .. там и поговорим ...