Показать сообщение отдельно
VuDu RebeL
чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2001, 03:41
Домашняя страница
  #16 (ПС)
make, слова слова... слова относительны; относительно и понимание смысла... но допустим сказать девушке что ты ее любишь или сказать что ты ее терпеть не можешь - это вещи разные, но совершенно не факт что и ты и она интерпретируете эти слова одинаково... точно так же в любом искусстве... никто например не знает что хотел сказать своими картинами С.Дали (наверняка что-то хотел), и каждый интерпретирует их по-своему. -= И В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ФИЧА визуального искусства, потому как в отличие от слов (которые визализируются в голове слушателя) изображение дает готовый образ...

и вот тут мы подходим к вопросу интерпретации образа: кто-то пропускает мимо глаз; кто-то посмотрит и пойдет дальше; кто-то посмотрит и подумает о том на что смотрит... так вот то что я открытым текстом тебе говорю 2-ю мессагу поряд - это то что по"уй на первых двух - рисовать надо и кроме себя - для того третьего который поумает... и по"уй даже на 3-го чтоб он не указывал че делать... и по"уй на всех кто вешает ярлыки - пусть копаются в своих понятиях сами... и вообще на всех ... ! ...а ты мне разгоняешь за то что кто-то (я например) не понимает смысла слов... забей.