Показать сообщение отдельно
VuDu RebeL
чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2001, 05:26
Домашняя страница
  #14 (ПС)
2MAKE:

цепляюсь к словам -

>воспринимающим жизнь такой, какой она меня радует<
>>>а еще можно нажраться и перестать воспринимать ее вообще.

>Петр прорубил окно в Европу, Догнать и перегнать Америку, Достичь европейского уровня... блаблабла... это же савок<
>>>да-да... поиски "уникального пути" правда тоже не привели ни к чему хорошему... хотя не думаю что это в виду имел..

>чем ваши тупые родители<
>>>проблема разных поколений. но ко мне не относится. так что аккуратнее...

...и говорю по существу -

самоопределение. познание себя. это, make, такие спецефические процессы, что многие даже не думают начать их для себя, не то что уж дойти в них до конца... так что обижаться тут не на что и носом таких людей тоже тыкать не надо, тк в первом случае они подумают что ты дол6ое6, а во втором примут твои откровения за некую новомодную философию жизни (sic!)...

теперь о граффити... вопрос о погоне за Европой стоит только в вопросе качесва исполнения работ (имхо) а не того что в творчество вкладывать... на западе искусство давно коммерциализировано и граффити тут не исключение.. а имхо у нас в стране граффити вообще является не более чем модной фишкой для богатых детей (сравните среднюю зарплату и цены на краску). если бы граффити в россии произошло из глубокого андерграунда как средство сказать миру "что есть что" и если бы это еще и было доступно каждому я бы сказал: "да, блин! искусство от народа!" - и тут была бы фишка для людей - кто скажет лучше, точнее, правдивее. кто круче выразит себя и свои идеи. никого бы не интересовала "офигенно исполненная" фраза из трех букв (а именно дальше этой суте часто не заходит уличная настенная живопись). вобщем зашел я в такие дебри что сам охренел...

свобода личности. вот я думаю с чем легче людям на западе. а все потому что в теченеие 70-ти лет у нас коллектив решал все и надо было выбирать что говорить - то что близко тебе или то что нужно чтоб ублажить всех этих левых людей. во многом это сохранилось и сейчас - с примесью моды на что-нибудь: т.е. возьмем даже пример с бибоями - никто не хочет своей техники, все хотят чтоб их похвалили за какие-то стандартные фишки... (и еще бы ладно если б свобода личности и самовыражения была единственная проблема - а ведь нам мозги запаривают и другой социальной херней)...

...просветы? ну просветы есть ессно и в граффити и в жизни, есть люди которые любят то что делают и делают потому что любят... хорошие люди есть всегда... главное чтобы они не оказались в меньшинстве... ... ...

PS2ALL: я если где чушь наплел - сорри ---- неограниченный поток сознания...

personality makes the style