Показать сообщение отдельно
-LJ-
$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2004, 18:23
  #202 (ПС)
-
Цитата от generator_m :

у тя типа мозгов палата ???
мне больше занятся нечем как только залазить в нет что бы пиздеть ... паря если тебя что то не устраивает ... можно встретиться ... и поговорить по душам ... если есть желание ... например возле Квеста ...

без обид ... но нет ... эт слова кориспондента газеты "Фабрика Грез" ... г.Уфа ... меня Патрик с Асманом подписали и я её получаю .. ну как точнее мне её высылають ... а тем кто считает эту версию не убидительной ... мне насрать ...ясно ... я никому ничего не доказываю ... если не нравиться тема .. какого хера тогда что то чешите ... идите обсуждайте Рабов Лампы или там еще какую нибудь херню ...
Пиздец Женя... ну если для тебя Рабы Лампы херня, то тогда no comments.
А по поводу обвинений в адрес Басты- никаких официальных источников я вообще невижу, так что ж ты защитник обездоленых уфимских раперов не возьмешь и не отсканешь эту статейку из местной жёлтой прессы, где чёрным по белому написано "Басту будут судить 11 октября 2004". Вот отскань и выложи в сеть - у многих мигом пропадет желание писать всякую ересь. А вообще мне глубоко похуй что на первого что на второго(басту и патрика).
P.S
Подпишите меня на газету "Фабрика Оленеводов" г. Новосибирск. И вообще сейчас можно всё с каштана.