7 января 2002, 21:40
| | |
#261 (ПС)
| Вода (EX-Кишки животных) по-пунктам: 0) "Ну раз щас сказать те нечего, подождём када придумаешь..."
--сказать мне было что, просто не было времени..(По-мойму написал всё по-русски) ну да ладно..начнём-с, 1) "Че доебался до названия, какая разница? Знаешь, скока удивительных названий, которых ты никада не слышал, мы ж не спрашиваем почему тя МадаФака зовут..."
--Начнём умничать...Во-первых я ни до чего не доёбывался.Во-вторых название (ник нэймы, имена, клички и прочие псевдо..) должны нести в себе некий смысл.(Например: Виктория - "Победа", Алексей - "Защитник", Madafaka - это тоже говорящий ник нэйм (не забывайте мы не обо мне, а о вас - Вода)...) 2) "А почему ты думаешь, что такой уверенности нет? Просто нам не нада никого топтать... Это маза неуверенных и закомплексованных подростков."
--Вы конечно простите, но тут я не сдержался и вволю посмеялся над дивным "остроумием" подростков.Хоть слово "маза" и отсутствует в моём словарном запасе, но я догадываюсь о чём речь.Почему я думаю, что такой уверенности нет?Да потому что я вижу попсу, я не вижу дельной музыки.Про неуверенных и закомплексованых подростков - это вобще несуразица.Уж простите... 3) "Знаешь, за андеграунд у нас в Раше пока ниче не платят."
--Нет не платят..., за него уважают.За него людей ценят.За него людьми восхищаютсяЭто гораздо больше.Это то чего у вас не будет (уж простите за тофтолгию)..во-первых купить за дуньги, вы это не купите (ясно как день..), а заслужить вам это покачто нечем.Едим дальше.. 4) "Ниче про зарплату не слышал???"
--И вновь вам не удалось сострить...Я имел ввиду, то что ваше утверждение -"И еще, для нас это не хобби, а работа..", вас не делает более или менее круче, чем ребят, которые делают хорошую музыку не получая за неё денег.Т.е. своё минус, вам не удалось превратить в плюс.Упс! 5) "Слушай, возьми аську у Мадафаки и он те все расскажет про патриотизм к рэпу и про то как возмутительно и непростительно РЭППЕРУ (!) слушать ПоП сборники!!!"
--А.) у Мадафаки - нет аськи.Б.) Мадафака слушает ПоП сборники.Работа у меня такая.В.) Мадафака не настоящий рэппер, а ещё, не дай Бог, настоящий хип-хоппер. |