Показать сообщение отдельно
modernstyle
S-Class
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2004, 01:49
  #384 (ПС)
Хаус глупо отвергать возможность того что террористы _могут_ скрываться среди рабочих, ни у одного из которых нет прописки. А если конкретно по этому случаю - я не всегда воспринимаю как 100% истину то что вещают сми, но в данном случае у меня нет никаких оснований не доверять их сведениям о том что теракт планировался за месяц и оружие было завезено заблаговременно. Когда был норд ост - правительство признало то что грузовик со взрывчаткой спокойно проехал через всю москву, никто ведь не обвинял тогда строителей, говоря о потайных комнатах в здании.

Можно конечно играть в самого умного и не слушать глупые средства массовой информации, наивно полагая что плохие парни где то там, за границей, а на рынках и стройках работают трудяги, которые все до единого любят русских и не желают нам зла, но я предпочитаю быть параноиком в этом плане.

Что меня реально бесит так это то что говорит президент - будем бдительны, нам объявлена война, надо укреплять то, надо укреплять сё.. Конечно бля надо, но мне, как гражданину РФ, хотелось бы слышать конкретику, слышать то что СЕГОДНЯ ЖЕ правительство начнет принимать ТАКИЕ ТО меры для того чтобы мои близкие и я могли спать спокойно. А смотреть как наш през льет воду на всю страну говоря общие фразы - да меня трясло от злости