сышыш... дилетант это ты... я не спорю что аудиджы гамно... но и гамно всё что стоит менее 500 баксов имеющее несколько входов/выходов... ибо это платы ацифровывающие по принципу дельта-модулятцыи...
так што тут ровнять аудиофил и аудиджы можно только в случае базовой конфигурации (просто Audigy 2 ZS, но никак не платинум про) и сравнивать по качеству ацыфровки в плане шума... а на дельта-модуляции никагда разницы в жырности записанного звука на ухо не разберёшь... ну разве только между 16/44 и 24/96... и то врядли...
а по поводу kX... так я ни в адной современной звуковой плате, проходившей через маи руки/уши, такого управления не видел...
З.Ы. я не спорю что digidesign усбшная платка с одним стерео входом/выходом звучит лучше аудиджи...
З.З.Ы. да и к томуже если писать музыку только компьютерными средствами... и без внешних инструментов... и не записывая вокал... карта будет задействована только для прослушки... и скажы нафига мне карта для прослушки??? да и в впринципе ацыфровки Audigy ZS PLatinum PRO мне хватает по самые ушы... |