Показать сообщение отдельно
Yes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2004, 18:31
Домашняя страница
  #92 (ПС)
ЮsHeR:
Ну вот... вчера приезжали Nonamerz и передали диск "ОНР 8" прямо в руки... Послушал и лично мне не очень понравились треки команд: Ниггатив (у меня когда-то была группа с таким названием), МС SТ (хорошая музычка, но есть моменты когда чел хочет быть похожим на Смоки. например: "...холодная ночь, дорога на пол пути"), D-Slam (просто банальнейшие рифмы), Our Street (не оригинально), Правильный (просто не впечатлило). Но в тоже время есть треки которые понравились, а именно: Стакан (драйвово), Мускат (Петрозаводск Flava... добавить нечего), B.A.T.O.N.Z. Community (Давно понравилось их тв-во... и сейчас не разочаровался), Только ОН И... feat Контраст (Фишки в читке подкупают), Вистанция и Дядя Эл (Не любитель лирики, но такая мне по душе), Баламута (У Гека же есть такая тема уже!!!)

Вот... так получилось, что когда мы передавали диск на RAP Recordz, мы не думали, что треки которые мы туда закинули могут попасть на какой-либо сборник... Короче темка "В Ответе" была записана на тот момент в демо варианте...на самом деле там 4 куплета и я рекомендую скачать и послушать полную версию...
DISSONANCE feat Тёмный - В Ответе