БЕС: Чечены примыкали к фашистам наверное по тем же причинам что и западные украинцы.
ну реально твой метод, хоть конечно и действенный, безусловно с политической точки зрения неосуществим и этого не будет. еще не хватало криков о геноциде по всему миру. это я говорю с глобальной точки зрения, правительство России никогда на это не пойдет. я сам против этого субьективно, хотя с эмоциональной стороны я вижу сентимент такой позиции.
когда американцы в 2001м были готовы бомбить кого угодно, только кого-нибудь за ВТЦ, то я тоже был против...
Если бы весь чеченский народ и его лидеры хотели независимости, они бы ее добыли одним из 200т честных способов...
то что делается сейчас ничего хорошего чеченскому народу не принесет, и я уверен что те кто координируют терракты, знают об этом, уверен что они не дураки
Насчет вов и игры сталина, рузвельта итд.... vs. деды воюющие за Родину. И то и другое правда с разных точек зрения. К сожалению обычный солдат всегда так или иначе становится жертвой чьих то политических интересов.