Показать сообщение отдельно
Creep
Mother Rose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 14:44
  #70 (ПС)
Олесенька, какой же бред
чтож у вас за мышление такое? почему же если остаться дома, то значит забиться под стул от страха?
в войну гуляли?????????? может поподробней об этом расскажешь? кто там и где в войну гулял? мне интересно, сколько ж тебе лет и что ты знаешь о войне?

я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ отсиживаться дома сейчас или в праздник, я высказываю свою точку зрения. Судьба - есть судьба, а ещё есть человек, который способен в некотором роде эту свою судьбу менять, дак вот если уготовлено тебе судьбой одно, а ты напросишься на другое, то уже никакая судьба не спасёт.
Какие-то глупости, просто, видимо, никогда и никого из близких вы не теряли и это, конечно же, здорово, но вот я знаю, что такое потерять близкого человека, потерять из-за глупости, из-за обыкновенной человеческой глупости, именно она и движет вами, когда вы строите из себя мнимых храбрецов. Со всеми рано или поздно что-то случается, случится и с вами, как ни жаль, но со всеми случится и вот когда случится, пыл ваш поутихнет и смерти в глаза вы уже не будите смотреть с насмешкой.

Я согласна с тем, что сидеть всю жизнь дома, боясь, что на голову кирпич рухнет, - тупо, но лезть в очаг - это не менее тупо. Значит цена вашей жизни- гулянка, значит ваша проблема и мне до этого дела нет. Поймите, что я не сижу и не отговариваю вас от гулянья, я высказываюсь. И никогда я не стану оберегать человека, который строит из себя храбреца и срёт на свою жизнь, открещиваясь уготовленной судьбой. Просто непонятно кому и что вы этим пытаетесь доказать? Тем, кто по вашему мнению пытается вас запугать? Плевать им, они творят, что хотят и будут творить и где будет следующий раз, никто из нас не знает. И уж точно вы не напугаете террористов тем, что выйдете в выходные на Красную площадь погулять и уж точно, они не подумают, что запугать нас у них не получилось. Одно дело на Красную площадь с митингом выйти, а другое дело с пьянкой. Дак вот пьянка для тех же террористов - отличный шанс убить ещё несколько десятков или сотен наших близких.

Ваша жизнь в ваших руках, и, повторюсь, как себя вести - это ваше дело. Не нужно принимать мои слова за проповедь, это всего-лишь МОЁ МНЕНИЕ.